¿Cómo recuperar o cambiar la contraseña de Qustodio?

Introducción:

Puede producirse el caso de que usted necesite cambiar la contraseña, o tal vez la haya olvidado. Estamos aquí para ayudarle. ¿Cuál es la situación?

Elija una de las siguientes opciones:

He olvidado mi contraseña Qustodio

Si ha olvidado su contraseña y no puede acceder a su cuenta de Qustodio, puede recuperar fácilmente su contraseña siguiendo estos pasos:

1. Visite el Portal Familiar en la siguiente dirección: https://family.qustodio.com/.
2. Haga clic en el enlace "¿Olvidó su contraseña?" en su página de inicio de sesión.

3. Introduzca la dirección de correo electrónico que utilizó para registrarse en Qustodio y escriba el código Captcha proporcionado.

4. Haga clic en "Cambiar contraseña".

5. Vaya a su buzón de correo electrónico y abra el correo electrónico de Qustodio para restablecer su contraseña.

• ¿Cuánto tarda el correo para restablecer la contraseña de Qustodio? Este correo electrónico es enviado casi instantáneamente por nosotros, pero puede demorarse unos minutos hasta que llegue a su bandeja de entrada. También le recomendamos que es importante consultar su carpeta de Spam por si acaso el correo fue a parar allí.
6. Introduzca la nueva contraseña dos veces como se muestra abajo.

7. ¡Hecho! Ahora puede iniciar sesión en su cuenta Qustodio utilizando su nueva contraseña.

Conozco mi contraseña Qustodio, pero quiero cambiarla

You can quickly change your password for Qustodio in your Family Portal by following these simple steps:

1. Acceda a su Portal Familiar en la siguiente dirección: https://family.qustodio.com/.
2. Introduzca su e-mail y contraseña y haga clic en "Entrar".

3. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en "Ajustes".

4. Haga clic en "Su cuenta".

5. Busque la sección contraseña y haga clic en "Cambiar".

6. Introduzca la nueva contraseña dos veces como se muestra abajo.

7. Introduzca la contraseña antigua para confirmar el cambio.

8. ¡Ya está todo listo! Ahora puede utilizar su nueva contraseña para iniciar sesión en Qustodio.