¿Cómo puedo configurar los límites de tiempo con Qustodio?

Introducción:

Este artículo explica cómo configurar los límites de tiempo en los dispositivos que utilizan sus hijos.

Resumen: Para establecer un límite de tiempo, abra el Portal Familiar de Qustodio. Vaya al perfil de su hijo/a y elija la pestaña de Reglas y luego Tiempo Límite de Uso.. En esta sección usted puede administrar el tiempo que su hijo/a dispone para utilizar el dispositivo o acceder a Internet.

Consejo: Le recomendamos que hable usted con su hijo/a de las razones por las que está poniendo un límite de tiempo en su dispositivo.

Cómo configurar los límites de tiempo:

1. Visite http://family.qustodio.com e inicie la sesión del Portal Familiar.

2. En la ficha para su hijo, elija las reglas.
3. Elija el tiempo límite de uso.

4. Para habilitar los Límites Horarios deslice del No al Sí. Elija las horas restringidas marcándolas en color rojo.

5. Si desea establecer el día de la semana y asignación de tiempo de fin de semana, por favor diríjase a la sección asignación de tiempo y a continuación deslice a “Si” para activar esta opción y seleccione el número de horas que le permite a su hijo utilizar el dispositivo.

Consejo: Le recomendamos que usted hable con su hijo/a de los cambios que ha realizado.

6. Seccione el tipo de bloqueo de dispositivo para determinar el tipo de bloqueo que se aplicará una vez que su hijo/a haya llegado al límite:

Bloquear navegación – Impide la navegación por internet con todos los navegadores. En Windows y Mac, permite utulizar el resto de aplicaciones del dispositivo.

Bloquear dispositivo – Previene tanto el uso online como offline de dispositivos

Alérteme – Le envía una alerta cuando el niño/a ha alcanzado su límite

Por favor tenga en cuenta que los límites de tiempo son algo diferentes en los dispositivos iOS; puede usted aprender más sobre ello aquí

Cómo configurar los límites de tiempo en múltiples dispositivos – Característica Premium

Puede restringir todos los dispositivos a los mismos límites de tiempo, o puede establecer horarios individuales por dispositivo. Para habilitar horario por dispositivo marque “Si” en el interruptor.

Ahora puede usted alternar entre las pestañas para cada dispositivo y administrar límites individualmente para cada uno de ellos.

Ahora puede usted administrar cada dispositivo siguiendo el proceso descrito anteriormente.