¿Cómo proteger y supervisar los nuevos usuarios en mis dispositivos?

Introducción:

Este artículo explica cómo proteger y monitorizar nuevos usuarios en los dispositivos de su cuenta Qustodio.

Nota: Los dispositivos añadidos en los nuevos perfiles pueden tardar hasta 30 minutos en aparecer en su Portal Familiar.

Hemos preparado ejemplos de tres configuraciones típicas:

Quiero proteger a todos los usuarios de un dispositivo con un perfil predeterminado de protección en Qustodio.

Configurar un perfil de protección por defecto para todos los usuarios de un dispositivo le permite:

• Configurar la protección para todos los usuarios de un dispositivo a la vez.
  • Asegurarse de que los nuevos usuarios están protegidos automáticamente.

Para ello, siga estos pasos:

1. Vaya a su Portal Familiar en la siguiente dirección: https://family.qustodio.com/
2. Introduzca su e-mail y contraseña y haga clic en "Entrar".

3. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en "Ajustes".

4. Haga clic en "Dispositivos".

5. Localice el dispositivo que desea configurar y haga clic en "Editar opciones del dispositivo".

6. Localice "Todas las cuentas de dispositivo" y luego "Clic para asignar un perfil".

7. Seleccione el perfil Qustodio que desee utilizar en la lista desplegable.

8. Haga clic en "Guardar".

¡Eso es todo! De ahora en adelante todos sus actuales y futuros usuarios de dispositivos están protegidos por el perfil de protección Qustodio predeterminado seleccionado. Ahora vaya a la pestaña Reglas del perfil seleccionado para configurar las reglas de protección específicas como se muestra a continuación.

Quiero establecer un perfil de protección Qustodio individual para cada usuario del dispositivo.

Configurar un perfil de protección Qustodio individual para cada usuario en un dispositivo permitirá definir reglas específicas para cada uno de los usuarios.

Para ello, siga estos pasos:

1. Vaya a su Portal Familiar en la siguiente dirección: https://family.qustodio.com/
2. Introduzca su email y contraseña y haga clic en "Entrar".

3. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en "Ajustes".

4. Haga clic en "Dispositivos".

5. Localice el dispositivo que desea configurar y haga clic en "Editar opciones del dispositivo".

6. Localice el usuario del dispositivo que desea proteger y luego "haga clic para asignar un perfil."

7. Seleccione el perfil Qustodio que desee utilizar en la lista desplegable.

8. Repita estos pasos para cada usuario de dispositivo que desea proteger y haga clic en "Guardar".

¡Eso es todo! Ahora vaya a la pestaña de las Reglas de los perfiles seleccionados para configurar las reglas de protección específicos como se muestra a continuación.

Quiero establecer perfiles individuales para algunos usuarios al mismo tiempo, y proteger el resto con un perfil por defecto.

Con Qustodio, puede establecer un perfil de protección individual Qustodio para uno o más usuarios de dispositivos y establecer un perfil único de protección Qustodio para todos los usuarios de otros dispositivos.

Esto le permite definir reglas específicas para algunos usuarios, asegurándose que todos los demás usuarios actuales y futuros también estén protegidos.

Para ello, siga estos pasos:

1. Vaya a su Portal Familiar en la siguiente dirección: https://family.qustodio.com/
2. Introduzca su email y contraseña y haga clic en "Entrar".

3. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en "Ajustes".

4. Haga clic en "Dispositivos".

5. Localice el dispositivo que desea configurar y haga clic en "Editar opciones del dispositivo".

6. Localice "Todas las cuentas de dispositivo" y luego "clic para asignar un perfil".

7. Seleccione el perfil Qustodio que desee utilizar como perfil por defecto de la lista desplegable.

8. Localice al usuario del dispositivo para quien desea establecer un perfil de protección individual y haga clic en la línea correspondiente.

9. Haga clic en "Aceptar".

10. Seleccione el perfil Qustodio que desee utilizar en la lista desplegable.

11. Repita estos pasos para cada usuario del dispositivo para quien desee asignar un perfil individual y haga clic en "Guardar".

¡Eso es todo! Ahora vaya a la pestaña de las reglas de los perfiles seleccionados para configurar las reglas de protección específicas como se muestra a continuación.