¿Cómo instalar Qustodio en dispositivo Android?

Introducción:

Este artículo explica cómo descargar e instalar la aplicación Qustodio en dispositivos Android que use su hijo, cuando:

• No tiene una cuenta de Qustodio
  • Ya tiene una cuenta de Qustodio (esto también significa que habrá instalado Qustodio en por lo menos un dispositivo Windows, Mac o Android)

Una vez se instala en un dispositivo, Qustodio envía información al Portal Familiar de Qustodio. Usted puede controlar el uso del aparato que hace su hijo a través del Portal.

Elija una de las siguientes opciones

Ya tiene una cuenta Qustodio

Descargar e instalar Qustodio

Repita estos pasos para cada dispositivo Android donde desee monitorizar a su hijo. La descarga e instalación de Qustodio tarda unos diez minutos.

1. Abra la aplicación Google Play Store y busque Qustodio.

Usted también puede hacer clic en este enlace directamente: id=com.qustodio.qustodioapp">https://play.google.com/store/apps/details?id=com.qustodio.qustodioapp

2. Seleccione la aplicación Qustodio.

3. Haga clic en Instalar.

4. Revise los permisos, y luego pulse Aceptar.

5. Abra la aplicación Qustodio.

6. Pulse Tengo una cuenta.

7. Introduzca su dirección de correo electrónico y la contraseña.

8. Elija la opción Este es un dispositivo para niño.

9. Introduzca un nombre para el dispositivo.

Consejo. Elija un nombre que haga referencia a alguna característica visible, tal como Android HTC si el dispositivo es de la marca Android.

10. Elija el usuario del dispositivo.

11. Cuando se le pida Activar supervisión de app, elija Activar ahora.

12. Pulse Qustodio.

13. Marque en Permitir acceso de uso.

14. Cuando se le pida Activar la supervisión de la red, elija Activar ahora.

15. Clique en Qustodio.

16. Vaya a esta opción.

17. Clique OK.

18. Cuando se le pida Activar protección de desinstalación, elija Activar ahora.

19. Clique Activar.

20. Asegúrese que no existe ninguna opción de Ahorro de batería que pueda afectar a Qustodio. Para más información, clique aquí.

21. ¡Felicidades! Ya ha instalado usted Qustodio.

Soy nuevo/a en Qustodio

1. Abra la aplicación Google Play Store y busque Qustodio.

Usted también puede hacer clic en este enlace para acceder a la pagina de descarga directamente: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.qustodio.qustodioapp

2. Seleccione la aplicación Qustodio.

3. Haga clic en Instalar..

4. Revise los permisos, y luego pulse Aceptar.

5. Abra la aplicación Qustodio.

6. Pulse Soy nuevo/a en Qustodio..

7. Introduzca su nombre y correo electrónico.

Qustodio le enviará un correo electrónico para activar la cuenta. La protección en el dispositivo no estará activa hasta que haya leído y confirmado su cuenta.

8. Introduzca su contraseña.

9. Introduzca un nombre para el dispositivo.

Consejo. Elija un nombre que haga referencia a alguna característica visible, tal como Android HTC si el dispositivo es de la marca Android.

10. Introduzca el nombre de su hijo, año de nacimiento y si es niño o niña.

11. Pulse un avatar para su hijo/a.

12. Cuando se le pida Activar supervisión de app, elija Activar ahora.

13. Pulse Qustodio.

14. Marque en Permitir acceso de uso.

15. Cuando se le pida Activar la supervisión de la red, elija Activar ahora.

16. Clique en Qustodio.

17. Vaya a esta opción.

18. Clique OK.

19. Cuando se le pida Activar protección de desinstalación, elija Activar ahora.

20. Clique Activar.

21. Asegúrese que no existe ninguna opción de Ahorro de batería que pueda afectar a Qustodio. Para más información, clique aquí.

22. ¡Felicidades! Ya ha instalado usted Qustodio.

Quiero instalar al Aplicación Parental

Para instalar Qustodio como Aplicación Parental, debe usted seguir los siguientes pasos:

1. Baje la aplicación Qustodio de Google Play.

2. Si tiene usted una cuenta, elija la opción Tengo una cuenta, y entre en ella.

3. Elija la opción Este es un dispositivo parental.

4. Clique enEntendido.

5. Lea cuidadosamente las instrucciones que se le proporciona.

¡Felicidades! Ya ha instalado usted la aplicación de Qustodio Parental.