¿Cómo instalar Qustodio en dispositivo Android?

Antes de instalar Qustodio en un dispositivo Android, elige una de las siguientes opciones:

Ya tengo una cuenta

Repite los siguientes pasos para cada dispositivo Android que tu hijo utiliza. La descarga e instalación de Qustodio tarda unos 10 minutos.

1. Abre Google Play y busca Qustodio o haz clic en este enlace:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.qustodio.qustodioapp

2. Elige la app de Qustodio y pulsa Instalar.

3. Abre la app de Qustodio.

4. Pulsa Tengo una cuenta de Padre/Madre.

5. Revisa los Términos y Condiciones y pulsa Aceptar todo para seguir.

6. Introduce tu dirección de correo y contraseña y pulsa Login.

7. Pulsa Dispositivo del niño.

8. Introduce un nombre para el dispositivo y pulsa Siguiente.

Consejo. Elige un nombre que haga referencia a alguna característica visible, tal como Android HTC si el dispositivo es de la marca HTC..

9. Selecciona la persona que utiliza el dispositivo.

10. Cuando se te pida activar accesibilidad, pulsa Activar ahora.

11. Pulsa Qustodio.

12. Marca accesibilidad en .

13. Cuando se te pida activar permisos del usuario, pulsa Activar ahora.

14. Ahora deberás permitir que Qustodio acceda a algunas funciones en tu dispositivo. Qustodio necesita acceder a estas funciones para proteger el dispositivo Android. Pulsa Permitir.

15. Pulsa Permitir.

16. Pulsa Permitir.

17. Pulsa Permitir.

18. Cuando se te pida activar protección contra desinstalación, pulsa Activar ahora.

19. Pulsa Activar.

20. Asegúrate que no existe ninguna opción de Ahorro de batería que pueda afectar a Qustodio. Clica aquí para más información.

¡Felicidades! Ya has instalado Qustodio.

Soy nuevo en Qustodio

1. Abre Google Play y busca Qustodio o haz clic en este enlace:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.qustodio.qustodioapp

2. Elige la app de Qustodio y pulsa Instalar.

3. Abre la app de Qustodio.

4. Pulsa Crear cuenta en Qustodio.

5. Revisa los Términos y Condiciones y pulsa Aceptar todo para seguir.

6. Introduce tu nombre y dirección de correo y pulsa Siguiente.

Qustodio te enviará un correo para activar la cuenta. La protección en el dispositivo no estará activa hasta que hayas leído el correo y confirmado tu cuenta.

7. Introduce tu contraseña dos veces y pulsa Siguiente.

8. Selecciona si el dispositivo pertenece a tu hijo (dispositivo del niño) o si es tuyo (dispositivo del padre).

9. Introduce un nombre para el dispositivo.

Consejo. Elige un nombre que haga referencia a alguna característica visible, tal como Android HTC si el dispositivo es de la marca HTC.

10. Introduce el nombre, año de nacimiento y género de tu hijo.

11. Elige un avatar para tu hijo.

12. Cuando se te pida activar accesibilidad, pulsa Activar ahora.

13. Pulsa Qustodio.

14. Marca para permitir accesibilidad.

15. Cuando se te pida usar Qustodio, pulsa OK.

16. Cuando se te pida activar permisos del usuario, pulsa Activar ahora.

17. Ahora deberás permitir que Qustodio acceda a algunas funciones en tu dispositivo. Qustodio necesita acceder a estas funciones para proteger el dispositivo Android. Pulsa Permitir.

18. Pulsa Permitir.

19. Pulsa Permitir.

20. Pulsa Permitir.

21. Cuando se te pida activar protección contra desinstalación, pulsa Activar ahora.

22. Pulsa Activar.

23. Asegúrate que no existe ninguna opción de Ahorro de batería que pueda afectar a Qustodio. Clica aquí para más información.

¡Felicidades! Ya has instalado Qustodio.

Quiero instalar la app para padres

1. Abre Google Play y busca la app para padres de Qustodio.

2. Si ya tienes una cuenta, elige Tengo una cuenta de Padre/Madre y accede a tu cuenta. Si no, crea una cuenta siguiendo los pasos en el apartado Soy nuevo en Qustodio de este artículo.

3. Elige Dispositivo del padre.

4. Pulsa Entendido.

¡Felicidades! Ya has instalado la app para padres de Qustodio.