¿Cómo instalar Qustodio en un dispositivo iOS?

Introducción

Este artículo le explicará como descargar e instalar la aplicación de Qustodio en un dispositivo iOS (iPod, iPhone o iPad). Usted podrá monitorizar el uso del dispositivo por parte de su hijo/a desde el Portal Familiar.

Información importante

• Qustodio para iOS es ligeramente diferente a Qustodio para Android, Windows o Mac. Funciona como un navegador seguro, de tal firma que solo se monitoriza o protege la actividad realizada a través de la aplicación. Su hijo/a debe utilizar en navegador seguro Qustodio para navegar por internet o Qustodio no podrá detectar ninguna actividad.
  • Con Qustodio para iOS, usted puede monitorizar la navegación web, establecer restricciones de los sitios accesibles, establecer límites de navegación y monitorizar la localización. Todo el resto de funciones de Qustodio no está disponible en estos momentos para iOS. Usted puede encontrar mas información sobre las diferencias de esta versión en este artículo.
  • Para prevenir que sus hijos/as esquiven la protección de Qustodio, por ejemplo utilizando un navegador web distinto, le recomendamos que active las restricciones de iOS en el dispositivo. Para acerlo, por favor, consulte este artículo.

Como instalar Qustodio en iOS

Elija una de las opciones:

Tengo una cuenta

1. Abra el App Store en el dispositivo

2. Busque Qustodio

3. Pulse el botón de Descarga.

4. Abra la aplicación de Qustodio

5. Pulse Tengo una cuenta.

6. Introduzca su correo electrónico y su contraseña de Qustodio

7. Introduzca un nombre para el dispositivo

8. Seleccione un usuario para el dispositivo

9. Cuando se le pregunte si permite a Qustodio utilizar la localización permítalo

10. Revise la pantalla de éxito y pulse Leer la guía de ajuste de iOS.

11. Por favor, lea con detenimiento el articulo que se muestra a continuación. Provee información importante de configuración para iOS.

Soy nuevo en Qustodio

1. Abra el App Store en el dispositivo

2. Busque Qustodio

3. Pulse el botón de Descarga.

4. Abra la aplicación de Qustodio

5. Pulse Soy nuevo en Qustodio.

6. Introduzca su correo electrónico dos veces

7. Introduzca una contraseña para Qustodio dos veces

8. Introduzca un nombre para el dispositivo

9. Seleccione Nuevo usuario.

10. Introduzca la información del niño y pulse siguiente

11. Elija una imagen como avatar de su hijo

12. Cuando se le pregunte si permite a Qustodio utilizar la localización permítalo
13. Revise la pantalla de éxito y pulse Leer la guía de ajuste de iOS.

14. Por favor, lea con detenimiento el articulo que se muestra a continuación. Provee información importante de configuración para iOS.