¿Cómo se agrega el perfil de un nuevo hijo/a a mi cuenta de Qustodio?

Introducción:

Este artículo explica cómo agregar a un hijo a su cuenta de Qustodio cuando usted ya tienes uno o más niños usando Qustodio.

Antes de empezar

Si desea añadir a su hijo/a a un PC con Windows, deberá crear primero una cuenta de usuario separada para el niño/a. Utilice el Panel de Control de Windows. Elija las Cuentas de usuario, a continuación, elija Administrar otro usuario -> Crear una nueva cuenta. Cree una nueva cuenta de Windows para su hijo. Luego, seleccione la nueva cuenta y elija Crear una contraseña para agregar una contraseña para la cuenta. Repita el proceso para cualquier PC con Windows que el niño vaya a utilizar.

Agregar un hijo/a a su cuenta

Si ya ha configurado el ordenador para otro niño/a en el Portal Familiar de Qustodio añadir a un niño/a adicional es fácil. Repita estos pasos para cada PC Windows en que desee agregar a su hijo adicional. Agregar a un niño sólo tomará unos minutos.

1. Inicie sesión en el Portal Familiar de Qustodio en http://family.qustodio.com

2. Haga clic en Ajustes.

3. Haga clic en Cuentas de sus hijos/as.

4. Haga clic en Añadir a un nuevo hijo/a

5. Introduzca el Nombre, Año de nacimiento y Género de su hijo/a. Elija una Imagen. Haga clic en Guardar.

Su hijo/a se agregará a su cuenta. Su nombre aparecerá en las otras opciones de configuración.
6. Haga clic en Dispositivos.

7. Haga clic en Editar opciones.

8. Elija una cuenta en el menú desplegable.

9. Su hijo se agregará a la descripción del dispositivo en Dispositivos.

Consejo. Considere comentar con su hijo/a que ha instalado Qustodio en el ordenador.

¡Felicidades! El uso que su hijo haga en este PC ahora puede ser monitorizado y administrado mediante el Portal Familiar de Qustodio.