¿Cómo agregar otro dispositivo a mi cuenta de Qustodio?

Introducción:

Este artículo explica cómo instalar y configurar Qustodio en un nuevo dispositivo.

Resumen: Para instalar Qustodio en un nuevo dispositivo, primero debe usted descargar e instalar Qustodio en ese dispositivo visitando Qustodio.com. El proceso de instalación le preguntará si es un usuario nuevo o ya existente. Seleccione que ya tiene una cuenta y siga las instrucciones.

Consejo. Para obtener más ayuda con la instalación de Qustodio por favor visite esta página.

¿Cómo puede añadir otro dispositivo a su cuenta de Qustodio?

Si desea agregar otro dispositivo a su cuenta de Qustodio por favor, utilice los siguientes pasos:

1. En el nuevo dispositivo, vaya al siguiente enlace y descargue la versión de Qustodio correspondiente a su dispositivo.

http://www.qustodio.com/other-platforms-and-betas/

2. Durante la instalación de Qustodio en el nuevo dispositivo, usted verá una pantalla que parece similar a las de abajo. Desde esa pantalla elija "Ya tengo una cuenta Qustodio".

En Macintosh o Windows PC:

En Android:

3. Se le pedirá que introduzca correo electrónico y contraseña de la cuenta existente.
4. Continúe con el proceso de instalación como se indica.
5. Una vez que se ha instalado correctamente en el nuevo dispositivo Qustodio, usted será capaz de ver y gestionar este dispositivo en el Portal Familiar.

Consejo. Para eliminar o modificar un dispositivo inicie sesión en el Portal Familiar en http://family.qustodio.com/ y haga clic en Ajustes > Dispositivos.