¿Cómo puedo configurar restricciones en dispositivo iOS?

Introducción:

Este artículo explica cómo configurar restricciones del dispositivo iOS de su hijo después de instalar Qustodio, con el fin de proteger totalmente a su hijo. Las restricciones son necesarias para evitar que su hijo use un navegador que no esté protegido por Qustodio o que le permita instalar o desinstalar Qustodio u otras aplicaciones.

Si simplemente desea obtener instrucciones sobre cómo configurar restricciones horarias en Qustodio para iOS, por favor diríjase el siguiente artículo de ayuda para obtener más detalles acerca de cómo hacerlo desde el Portal Familiar de Qustodio.

Resumen:

Para evitar que su hijo use un navegador que no esté protegido por Qustodio o que le permita instalar o desinstalar Qustodio u otras aplicaciones, debe habilitar restricciones en el dispositivo iOS de su hijo. Siga las instrucciones paso a paso para activar las restricciones rápidamente:

1. Ir a Ajustes > General > Restricciones
  2. Habilite Restricciones > Crear un password
  3. Desactive el Safari e instalar y desinstalar otras aplicaciones
  4. En la sección de contenido permitido acceda a Aplicaciones y elija 12 + edad de filtrado o menos en función de la edad de su hijo
  5. Elimine cualquier otra aplicación de navegación como Chrome, Opera, etc.

Asegúrese también de desinstalar cualquiera de las otras aplicaciones de navegación en el dispositivo, como por ejemplo: Chrome u Opera; así Qustodio será el único navegador que su niño será capaz de utilizar.

Cómo establecer restricciones – guía paso a paso:

1. Vaya a Ajustes

2. Haga clic en General

3. Haga clic en Restricciones

4. Haga clic en activar

5. Cree un código de cuatro cifras. Asegúrese de que recuerda la clave para el futuro.

6. Desactive Safari, instalar y borrar aplicaciones desplazando el botón deslizante de encendido/apagado hacia desactivado y su hijo tendrá que usar Qustodio navegador, asegurando así la búsqueda segura.

7. En la sección contenido permitido, seleccione aplicaciones y elegir 12 + o menos según la edad de filtración para aplicaciones, si no, su hijo puede descargar otro navegador sin filtrar aplicaciones.

8. Le recomendamos que retire cualquier otra aplicación de navegación en este dispositivo, por ejemplo: Chrome, Opera, etc., para asegurar que toda la navegación se realiza a través del navegador seguro que detiene el contenido no deseado. Vaya a la pantalla de inicio. Presione y sostenga el icono de la aplicación del navegador durante unos segundos hasta que empiece a temblar?, luego pulse el botón eliminar.

9. ¡Configuración finalizada!

Consejo: considere explicarle a su hijo que ha instalado Qustodio en este dispositivo.