¿En qué se diferencian Qustodio para Android y PC de la versión para iOS?

Introducción:

Qustodio es un navegador seguro para iOS que trabaja de forma diferente a Qustodio para las aplicaciones de PC y Android teléfono móvil. Esto se debe a algunas de las limitaciones del sistema operativo de Apple.

¿Cuáles son las principales características de la aplicación Qustodio?

Las principales características de la aplicación Qustodio para iOS son los siguientes:

• Monitorizar cuando su niño/a está navegando por la web.
  • Monitorizar los sitios web a los que su hijo/a accede.
  • Monitorizar las búsquedas en la web.
  • Funcionalidad de Qustodio para bloquear sitios web específicos o categorías de sitios web.
  • Establecer límites de tiempo para el uso de navegador web y navegación en internet.
  • Monitorizar la ubicación de su hijo cuando se utiliza la aplicación navegador seguro Qustodio.

¿Cuáles son las características de Qustodio para PC/Android que no están disponibles para iOS?

Es importante señalar que algunas de las características Premium de Qustodio que están disponibles en PC y Android dispositivos móviles no están disponibles para los dispositivos iOS. Las características que no está disponibles para iOS son los siguientes:

• Bloqueo de aplicaciones y monitoreo de la actividad de las mismas.
  • Límites de tiempo para el uso de dispositivos (puede establecer límites de tiempo sólo para el uso del navegador seguro Qustodio)

Protección avanzada Facebook funcionará en un dispositivo iOS, pero su hijo debe primero conectar a Facebook en un PC o Android protegido por Qustodio.

¿Cómo configuro el navegador seguro Qustodio para proteger a mi hijo?

Para proteger plenamente a su hijo en iOS, hay algunos cambios rápidos que deben hacerse en la configuración de aplicación de tu?(su?) iPhone/iPad/iPod Touch para que su hijo no se pueda desinstalar Qustodio o utilice otro navegador que no está protegido. Aprenda a configurar Qustodio correctamente para iOS.

Solución de problemas:

Para conocer cómo configurar adecuadamente Qustodio para iOS, haga clic aquí. Para preguntas sobre el monitoreo de localización con navegador seguro Qustodio haga clic aquí.