¿Cómo configurar el Botón del Pánico de Qustodio en dispositivos móviles?

Introducción:

Con Qustodio, usted puede configurar un Botón de pánico en los dispositivos Android asociada a su cuenta. Cuando se active esta, los usuarios del dispositivo pueden enviar alertas de emergencia con información de la ubicación de del dispositivo a una lista de contactos de confianza.

Importante: Qustodio no puede utilizarse para reemplazar ningún servicio ofrecido por la policía los bomberos o servicios de emergencias médicas. Qustodio no se pone en contacto con los servicios de emergencias en su nombre.

¿Qué es del Botón del Pánico de Qustodio y para que sirve?

El Botón del Pánico de Qustodio está diseñado para que los niños/as que utilicen un dispositivo protegido por Qustodio puedan enviar una alerta rápida y directamente desde su teléfono a contactos de emergencia. Activar esta función añade un Botón del Pánico a la pantalla de inicio de la aplicación Qustodio para Android. Cuando este botón está activado, las alertas con información de ubicación se enviarán desde el dispositivo del usuario a través de SMS o correo electrónico a una lista de contactos de confianza. Tenga en cuenta que estos mensajes SMS pueden tener un costo dependiendo de su compañía telefónica.

¿Cómo se activa el Botón del Pánico?

Tenga en cuenta que cuando instale Qustodio en un dispositivo Android, el Botón del Pánico está desactivado por defecto. Además, para asegurarse que esta característica funciona correctamente, visite el Google Play Store desde el dispositivo de su hijo y asegúrese de que tiene instalada la última versión de Qustodio. En caso contrario, por favor, actualice a la versión más reciente.

Una vez hechas estas comprobaciones, para activar el botón de pánico usted tiene que seguir los siguientes pasos en el Portal Familiar y en el teléfono Android:

  • En el Portal Familiar: Visite el Portal Familiar y acceda a la pestaña de su hijo y elija Reglas > Botón del Pánico. Elija “Sí en el interruptor de "Habilitar Botón del Pánico". Por defecto, como el administrador de la cuenta de Qustodio, usted será añadido automáticamente como un "contacto de confianza" para este usuario. Usted puede fácilmente agregar otros contactos haciendo clic en el botón "Añadir contacto de confianza" y siga las instrucciones proporcionadas.
     
  • En el teléfono: Una vez que la función está activada en su Portal Familiar, encienda el teléfono y pulse el icono de Qustodio. Usted verá una serie de pantallas explicando cómo funciona la función del Botón del Pánico, por favor léalas cuidadosamente. Luego, pulse sobre la esfera de "SOS". Esto mostrará un mensaje confirmando que desea activar la función. Usted puede elegir la opción "No volver a preguntar" si lo desea, y luego simplemente puedes pulse en "Activar". Entonces Qustodio activará el Modo Pánico y enviar una alerta a los contactos de confianza que usted ha elegido previamente, incluido usted que debería recibir una alerta por correo electrónico.
     

¡Eso es todo, el botón de pánico ha sido activado con éxito!

¿Qué sucede cuando se agrega un nuevo contacto de confianza?

Al agregar un nuevo contacto de confianza, la persona designada como contacto recibirá un correo electrónico o un mensaje SMS en su nombre, pidiéndole que confirmen que están dispuestos a ser un contacto de confianza para su cuenta de Qustodio. Una vez se confirma la conformidad del contacto de confianza a ser añadido en Qustodio usted podrá añadir este contacto a otros perfiles de niño de Qustodio sin que se le pida autorización de nuevo.

Cómo usar el botón de pánico de Qustodio

Cuando su hijo/a se sienta inseguro o quiera compartir su ubicación con usted y sus contactos de confianza deberá pulsar el icono de Qustodio en su teléfono. Automáticamente se abrirá la pantalla activación del Botón del Pánico. Con un simple toque a la esfera de "SOS" se enviará una alerta a todos los contactos de confianza con la información de ubicación del dispositivo.

Tenga en cuenta que el modo de pánico permanecerá activo hasta que el niño/a pulse de nuevo la esfera de “SOS”. Tras pulsar por segunda vez, aparecerá un mensaje emergente para confirmar que se desea desactivar el Modo Pánico. En ser desactivado, usted recibirá un correo electrónico con un enlace a la última posición disponible e informándole que se ha cancelado la alerta.

¿Qué sucede cuando se activa el botón de pánico?

Una vez activado el botón de pánico, todos los contactos de confianza del usuario recibirán un mensaje de "Necesito ayuda" con un enlace a una página web con la última ubicación conocida usuario. El enlace enviado permanecerá activo hasta que se cancele la alerta de pánico. La ubicación del usuario se actualizará cada 5 minutos mientras está disponible. En el Portal Familiar de Qustodio la ubicación y la actividad de llamadas se reportarán durante el Modo Pánico, incluso si estas funciones están desactivadas en el Portal Familiar.

Cómo desactivar el botón de pánico una vez que ha sido activado.

Existen dos modos de apagar el Botón del Pánico una vez ha sido activado. La primera manera es apagar el Modo Pánico directamente desde el dispositivo, pulsando nuevamente el botón SOS en la pantalla de inicio de Qustodio. La segunda manera es acceder a su Portal Familiar y acceder a Reglas > Botón del Pánico. En la parte inferior de la pantalla usted verá una lista de dispositivos, desde allí usted podrá apagar el Botón del Pánico en el dispositivo en el cual el Modo Pánico está activo.

Cómo desactivar completamente la función de Botón del Pánico

Para desactivar esta función, usted puede simplemente visitar el Portal Familiar y en el perfil de su hijo/a, elija la opción Reglas > Botón del Pánico y deslizar en interruptor a no.

Solución de problemas

Si usted no ve el teléfono móvil de su hijo en la lista de dispositivos monitoreados Android, por favor verifique lo siguiente:

  • Que se ha descargado e instalado la última versión de Qustodio desde el Google Play Store. Para hacerlo, por favor siga estas instrucciones.
  • Que se ha asociado correctamente el perfil del niño/a a Qustodio con el teléfono. Para comprobarlo acceda al portal familiar y haga clic en Ajustes > Dispositivos > Editar opciones del dispositivo.
  • Si desea agregar a un nuevo niño a su cuenta de Qustodio, por favor, lea cómo hacerlo aquí.
  • Que el dispositivo está ejecutando la última versión de Android. En la mayoría de dispositivos, puede actualizar el sistema operativo del teléfono a la última versión disponible desde Configuración > Acerca del teléfono o dispositivo > Actualización de software > Actualizar. Si usted no está seguro de cómo hacerlo, o no puede encontrar esta opción, consulte la guía del usuario de su dispositivo móvil.

Importante. Esta característica sólo está disponible para los usuarios Premium y todavía no está disponible en dispositivos iOS. Esta función no está disponible para tabletas Android que no disponen de la función de llamada.