Ayuda para negocios, escuelas y organizaciones educativas

Introducción

Bienvenido al centro de soporte profesional Qustodio. Esta introducción está diseñada para ayudarle a comenzar lo más rápidamente posible a utilizar Qustodio y ayudarle a encontrar la ayuda que necesite en otras páginas de ayuda. Por favor, tenga en cuenta que la información y sugerencias contenidas en este artículo están enfocadas a Qustodio Profesional.

Si necesita ayuda con alguna cuestión, no dude en enviarnos una solicitud de ayuda a nuestra página web aquí.

¿Cómo instalar Qustodio?

Cuando instale la aplicación Qustodio profesional desde nuestro centro de descargas aquí, será capaz de crear una cuenta y configurarla desde el Portal de gestión web de Qustodio. Allí es donde usted podrá supervisar todas las actividades, y establecer normas y límites para todos los dispositivos, estudiantes o empleados de su organización. A continuación, simplemente descargue Qustodio profesional en cada dispositivo u ordenador donde desee supervisión (descargas están disponibles en Qustodio.com, nuestro sitio web) y tanto si se están monitorizando 5 o 5000 dispositivos, Qustodio hará el resto. Una vez creada la cuenta usted dispondrá de 30 días para evaluar el producto de forma gratuita.

¿Cómo acceder al portal de gestión y configurar Qustodio?

Una vez que haya instalado Qustodio en un dispositivo que desea monitorizar y proteger, simplemente puede visitar su Portal de gestión web para configurar Qustodio en función de sus necesidades. Para acceder al Portal de administración, vaya aquí.

Desde su Portal podrá hacer lo siguiente:

• Ajustar la configuración de su cuenta en Ajustes > Mi cuenta.
  • Agregar o quitar usuarios en Ajustes > Cuentas de usuario
  • Agregar o eliminar dispositivos, ocultar Qustodio en sus dispositivos y asociar perfiles de usuario en Qustodio en ajustes de Cuentas de usuario > Dispositivos.
  • Ajustar cuántos mensajes de correo electrónico recibe y su frecuencia en Ajustes > Notificaciones.

Una vez que haya instalado Qustodio en el dispositivo de un usuario, puede empezar creando reglas para cada usuario. Para ello, simplemente vaya a la pestaña "Reglas" de cada perfil de usuario y ajuste las opciones a sus necesidades.

Algunas de las cosas que se pueden incluir: bloqueo de categorías de sitios web o sitios web concretos, configurar los límites de tiempo para bloquear el dispositivo o la navegación o establecer límites de tiempo para aplicaciones específicas, configurar control de ubicación y monitor de llamadas y mensajes de texto.

¿Cómo solicitar ayuda?

Si necesita asistencia, no dude en enviarnos una solicitud de ayuda a nuestra página web aquí. Para enviar una solicitud, tiene que hacer clic en "Conseguir ayuda", a continuación, especifique si usted es un usuario de negocio o escuela y siga el resto de las instrucciones que aparecerán en pantalla. Si usted se pierde, no puede recordar su dirección de correo electrónico o contraseña, o si experimenta cualquier problema con el formulario de ayuda, puede contactar con nosotros directamente por correo electrónico a esta dirección: info@qustodio.com.

Sección de ayuda Profesional y artículos de ayuda

En estos momentos, no contamos con un foro de ayuda dedicada a los usuarios profesionales, pero estamos trabajando activamente en la creación de uno y en el desarrollo de guías y material práctico. Mientras tanto, tal vez encuentre información útil en nuestra base de conocimientos existente en esta dirección: http://www.qustodio.com/help. Los artículos de esta sección están destinados a Qustodio Familiar, pero muchos de los artículos que se encuentran allí pueden ser muy útiles para preguntas específicas que podría tener, sobre todo para instalar, quitar o configurar Qustodio. Si hace referencia a los artículos existentes, por favor asegúrese de recordar que su portal de gestión puede encontrarse en esta dirección: http://manage.qustodio.com. Entonces, la mayoría de la información se puede traducir? a su cuenta profesional o para escuelas.

¿Cómo funciona la prueba para negocios?

Cuando descargue Qustodio para negocios o escuelas, se activa automáticamente una prueba de 30 días. Durante 30 días, usted podrá experimentar Qustodio en su máxima expresión, con acceso a todas las funciones y apoyo. Una vez terminado el período de 30 días, tendrá que comprar para continuar utilizando Qustodio. Una vez que se haya actualizado, usted podrá seguir utilizando todas las funciones de Qustodio. Toda la configuración se guardará y todo seguirá funcionando exactamente como lo configuró durante el periodo de prueba. Si no compra la licencia de Qustodio después de la prueba de 30 días, usted no podrá utilizar las características de Qustodio. En este punto, su configuración permanecerá guardada pero no podrá cambiar su configuración o reglas. Mantendremos la configuración hasta que usted decida adquirir Qustodio o no. Si usted no desea hacer la compra después de que termine el periodo de prueba, entonces simplemente puede quitar Qustodio de sus dispositivos y dejará de proteger a sus usuarios.

¿Cómo comprar Qustodio?

El proceso de compra de Qustodio para el empresas se realiza a través de nuestro sitio web directamente aquí: http://www.qustodio.com/business/plans-and-pricing-for-business. Desde allí, puede simplemente seleccionar el plan que mejor se adapte a sus necesidades y siga las instrucciones proporcionadas. Durante la compra será redirigido a nuestra plataforma de procesamiento de pago Cleverbridge. Entonces usted recibirá confirmación por correo electrónico de su compra, y su licencia se activará automáticamente.

Si usted representa a una escuela, le recomendamos que contacte con nosotros directamente en sales@qustodio.com; le ofreceremos un descuento especial para las organizaciones educativas.