Qustodio Premium y Qustodio gratis ¿cuáles son las diferencias?

Introducción:

Este artículo describe brevemente las diferencias entre Qustodio gratuito y Qustodio Premium. Esto le ayudará a decidir si desea actualizar su licencia y le describirá las ventajas de usar las funciones de Qustodio Premium.

Resumen: Además de todas las características de Qustodio gratis, Qustodio Premium ofrece:

• Informes con 30 días de información en lugar de sólo siete.
  • Establecer límites de tiempo para múltiples dispositivos.
  • Bloquear aplicaciones en Windows PC y Mac.
  • Bloquear aplicaciones en teléfonos y tabletas Android.
  • Instalar y utilizar la Monitorización avanzada para Facebook de Qustodio.
  • Seguimiento de su hijo en un mapa para dispositivos Android.
  • Capacidad de ver quién llama a su hijo o a quien escribe mensajes de texto en dispositivos Android.
  • Soporte prioritario para cualquier problema o pregunta.