¿Cómo desinstalar Qustodio de un Mac?

Para desinstalar Qustodio en un Mac siga estos pasos:

1. Descargue la aplicación Qustodio para Mac desde http://www.qustodio.com/
  2. Monte el archivo .dmg haciendo doble clic en él.
  3. En la carpeta verá una aplicación que se llama "Uninstaller", haga doble clic en él y siga las instrucciones.
  4. Se le pedirá el nombre de usuario y contraseña de Qustodio, para poder hacer cambios en su ordenador.

Enter your admin name and password to carry on unistalling Qustodio
  5. El desinstalador le pedirá la dirección de correo y la contraseña usadas en Qustodio. Una vez entrada dicha información, se desinstalará Qustodio.

Enter your email and password used in Qustodio to finish uninstalling the program

Nota:  Si no tiene el nombre de cuenta o contraseña, visite https://family.qustodio.com/ y haga clic en el enlace "olvidó su contraseña".

Nota: Si tiene usted dificultades para desinstalar Qustodio, deberia volver a instalar Qustodio desde un comienzo y luego seguir los pasos de arriba.

¡Eso es todo!