¿Cómo desinstalar Qustodio de un Mac?

Para desinstalar Qustodio en un Mac siga estos pasos:

1. Descargue la aplicación Qustodio para Mac desde http://www.qustodio.com/
  2. Monte el archivo .dmg haciendo doble clic en él.
  3. En la carpeta verá una aplicación que se llama "Uninstaller", haga doble clic en él y siga las instrucciones.
  4. Se le pedirá el nombre de usuario y contraseña de Qustodio. Una vez que introduzca con éxito su información, se desinstalarán Qustodio.

Nota: Si no tiene el nombre de cuenta o contraseña, visite https://family.qustodio.com/ y haga clic en el enlace "olvidó su contraseña".

¡Eso es todo!