¿Cómo desinstalar Qustodio de un PC con Windows?

Para eliminar Qustodio en un PC con Windows debe desinstalar la aplicación desde el panel de control de Windows.

1. En Windows acceda a: Panel de Control > Programas > Desinstalar un programa
  2. Haga doble clic en Qustodio en la lista de programas, e indique que desea desinstalar el programa
  3. Se le pedirá el nombre de usuario y contraseña de Qustodio; una vez que haya introducido correctamente los datos se desinstalará Qustodio.

Nota: Si no tiene el usuario o contraseña de Qustodio, visite https://family.qustodio.com/ y haga clic en "Olvidé mi contraseña".