¿Cómo desinstalar Qustodio de un dispositivo Android?

Este articulo explica como eliminar Qustodio de un dispositivo Android.

Por favor, primero visite su Portal Familiar y quitede allí el dispositivo Android. Para hacerlo siga estos pasos:

1. Acceda a su portal familiar desde: https://family.qustodio.com/

2. Vaya a Ajustes > Dispositivos

3. Haga click en Quitar dispositivo

Screenshot 3

Luego vaya al dispositivo de android y quite a Qustodio como Administrador del Dispositivo siguiendo estos pasos:

4. Vaya a Ajustes

5. Vaya a Seguridad

6. Vaya a Administradores de dispositivo

7. Desmarque la casilla de Qustodio como administrador del dispositivo

8. Pulse desactivar

9. Pulse OK

10. Si se le pregunta su contraseña de Qustodio, introdúzcala y haga click en desbloquear

11. Un mensaje de seguridad se mostrará, pulse Cancelar

Finalmente, en el dispositivo Android desinstale Qustodio siguiendo estos pasos:

12. Vaya al menú de Ajustes

13. Visite Aplicaciones

14. Pulse Qustodio

15. Pulse Uninstall

16. Pulse OK