Estoy experimentando dificultades con Qustodio en iOS

Introducción

Qustodio para iOS (iPod, iPad e iPhone) es diferente de Qustodio para Android, Mac y Windows. Se utiliza como un Navegador seguro y solo protegerá y monitorizará la actividad que se realice a través de Qustodio. Por favor, lea con detenimiento las instrucciones siguientes si tiene dificultades con Qustodio.

Notas Importantes

• Qustodio para iOS se utiliza como un Navegador seguro y solo protegerá y monitorizará la actividad que se realice a través de Qustodio. Su hijo/a debe utilizar el Navegador Seguro Qustodio para navegar la web o Qustodio no reportará actividad.
  • Con Qustodio para iOS, usted puede monitorizar la navegación web, establecer restricciones de las webs que pueden ser visitadas, establecer límites de navegación y monitorizar la localización del dispositivo.
  • Todas las otras funciones de Qustodio, no están suportadas de momento en los dispositivos iOS. Usted puede encontrar más información de cómo Qustodio es diferente en este artículo.
  • Dado que su hijo debe utilizar el Navegador Seguro Qustodio para iOS cuando navegue internet, no es posible esconder Qustodio en el dispositivo.

Resolución de problemas

Si experimenta dificultades con Qustodio para iOS, por favor, asegurese de que tiene instalado correctamente Qustodio para iOS y que está utilizando la última versión disponible. Haga clic aquí para instrucciones paso a paso.

Para prevenir que sus hijos eviten la protección de Qustodio para iOS, como por ejemplo descargando otros navegadores, le recomendamos que establezca las restricciones adecuadas para el dispositivo. Para hacerlo puede consultar este artículo.