Estoy experimentando dificultades con Qustodio para Android

Qustodio para Android ofrece un gran abanico de opciones y posibilidades. Es fácil de utilizar y muy potente. Si usted está experimentando dificultades con Qustodio para Android, por favor, lea con atención el artículo a continuación para obtener información importante y pasos de resolución de problemas.

Información importante

• Qustodio para Android solo funciona utilizando los navegadores: Google Chrome, Firefox y el Navegador por defecto de Android. Si Qustodio no reporta ninguna actividad de red, puede ser proqué su hijo está utilizando un navegador distinto (p. ej. Opera) Si este es el caso, le recomendamos que bloquee el uso de cualquier otro navegador web. Para ello, por favor acceda al Portal Familiar y en el perfil del usuario acceda a Reglas > Aplicaciones y bloquee cualquier otro navegador utilizado.
  • Qustodio es compatible con Android OS 4.3 o posterior. Tenga en cuenta que Android Go y versiones modificadas de Android (ej. ColorOS de OPPO, EMUI de Huawei o MIUI de Xiaomi) no están soportadas oficialmente.
  • Modo Incógnito: En Android 5 y versiones superiores, Qustodio informa y bloquea páginas aunque se utilice el Modo Incógnito. Si el dispositivo tiene una versión anterior del sistema Android, en este articulo encontrarás información de como bloquear el modo Incognito.
  • Límites de tiempo de uso: En Android, la opción “bloquear la navegación” bloquea todas las aplicaciones exceptuando la pantalla de inicio, la barra de notificaciones, la lista de aplicaciones recientes y las llamadas entrantes. Con la opción “bloquear dispositivo”, se bloqueará todo el dispositivo, pero el usuario podrá utilizar las llamadas a números de emergencia (p. ej. el 112), acceder a la lista de contactos seguros de la lista de Reglas > Botón del Pánico, o a la aplicación de Qustodio protegida por una contraseña.
  • Reglas de Aplicaciones: Tenga en cuenta que las aplicaciones solo aparecerán en el apartado de Reglas de aplicaciones en el Portal Familiar una vez se han descargado, instalado y utilizado al menos una vez. Entonces podrá usted activar los controles de aplicación, permitir o bloquear aplicaciones específicas y establecer límites de tiempo para cada aplicación haciendo clic en el pequeño icono del reloj cercano a la aplicación en la que se desea establecer el límite.
  • Llamadas y SMS: Por favor lea este artículo para saber como establecer la monitorización de llamadas y SMS en android
  • Geolocalización: Por favor lea este artículo para saber como establecer la monitorización de la localización en Android.
  • Panic Button: Por favor lea este artículo para recibir más información de cómo establecer el Botón del Pánico.
  • Ocultar Qustodio: Lamentablemente, debido al diseño del sistema Android, actualmente no es posible ocultar Qustodio en los dispositivos con ese sistema operativo.
  • Soporte multi-usuario: Qustodio no monitoriza múltiples usuarios en los dispositivos Android. No obstante, dependiendo del dispositivo, podrá usted bajar e instalar una copia de Qustodio para cada usuario que usted desee proteger.
  • Para una mejor protección, compruebe cómo deshabilitar el Perfil de invitado eneste artículo.
  • También puede inhabilitar el Modo seguro, siguiendo estas instrucciones.

Resolución de Problemas

Si está experimentando dificultades con Qustodio para Android, por favor lea estos consejos para la resolución de problemas:

• Asegúrese que tiene Qustodio para Android instalado correctamente. Haga clic aquí para acceder a las instrucciones paso a paso de cómo instalar Qustodio en Android.
  • Asegúrese que está utilizando la última versión de Qustodio disponible desde el Google Play Store. Para ello vaya al dispositivo y busque Qustodio en elGoogle Play Store. Haga clic en Qustodio y en “Actualizar”.
  • Asegúrese que está utilizando la última versión del navegador disponible (Google Chrome o el Navegador por Defecto de Android)
  • Asegúrese de que el Permiso del Administrador está activo en el dispositivo. Lea este artículo para saber más sobre ello.
  • Algunos fabricantes, tales como Huawei o Samsung entre otros, han añadido opciones de Ahorro de batería que podrían desactivar Qustodio en el dispositivo. Lea este artículo para saber más sobre ello.

El dispositivo de mi hijo está bloqueado y deseo desbloquearlo

En cada pantalla de bloqueo, usted puede clicar en el botón de ajustes en la parte inferior derecha (el icono del engranaje). Tras entrar su clave, podrá seleccionar “Deshabilitar protección” y seleccionar una de las tres opciones:

• Deshabilitar Qustodio durante un periodo de tiempo.
  • Deshabilitar Qustodio hasta volverlo a habilitar.
  • Quitar Qustodio. Esta opción desinstalará completamente Qustodio del dispositivo.
To disable Qustodio blocking enter your password and select one of the disable oprions