¿Cómo desinstalar Qustodio de un dispositivo iOS?

Este artículo explica como eliminar Qustodio de un dispositivo iOS.

Primero, por favor, acceda a su Portal Familiar y elimine el dispositivo de allí. Para hacerlo siga estos pasos:

1. Acceda a su portal familiar desde https://family.qustodio.com/

2. Vaya a Ajustes > Dispositivos

3. Haga clic en Eliminar dispositivo

Screenshot 3

Luego, en su dispositivo iOS elimine Qustodio siguiendo estos pasos:

4. Mantenga apretado durante unos segundos hasta que empiece a temblar, luego haga clic en la cruz en la esquina superior para eliminar Qustodio.
5. Si usted ha establecido restricciones, con estas instrucciones, elimínelas.