Cómo desinstalar el Control Parental de Qustodio para iPhone e iPad

IImportante: Estas instrucciones le ayudarán a desinstalar la última versión de Qustodio para iOS. Para quitar una versión anterior de Qustodio, diríjase aquí. Si usted no está seguro de qué versión de Qustodio tiene instalada en su dispositivo, por favor clique aquí.

Cómo desinstalar Qustodio para iPhone e iPad

Para quitar el Control Parental de Qustodio para iPhone e iPad, en primer lugar vaya al Portal Familiar a Ajustes > Dispositivos y quite de allí el dispositivo. Luego, siga estos pasos en el dispositivo mismo:

1. Abra la aplicación Qustodio.

2. Entre la clave de su cuenta y clique Siguiente

3. Clique en Deshabilitar protección.

4. Clique Desinstalar Qustodio.

5. Clique Quitar en la parte inferior derecha de la pantalla.

6. Clique OK.

7. Vuelva a clicar OK. Aparecerá una pantalla de configuración. Clique en el botón de home.

8. Mantenga presionado el icono de la aplicación Qustodio durante algunos segundos, hasta que empiece a parpadear, y luego clique en la cruz para quitarlo.

9. ¡Y eso es todo! Qustodio ha sido desinstalado de su dispositivo iOS.

Cómo desinstalar versiones más antiguas de Qustodio para iOS

En primer lugar vaya a su Portal Familiar a Ajustes > Dispositivos y quite el dispositivo de allí. Luego, siga estos pasos en su dispositivo iOS:

1. Vaya a Ajustes.

2. Clique en General.

3. Clique en Perfiles.

4. Clique en el perfil de Qustodio.

5. Clique en Quitar.

6. Si se le pide, entre el código de desbloqueo de su dispositivo iOS:

7. Entre el Código de Desinstalación que usted recibió por correo cuando realizó la instalación.

8. ¡Y eso es todo! Qustodio ya ha sido desinstalado de su dispositivo iOS.

Cómo desinstalar la Aplicación Parental de Qustodio

Si la aplicación Parental de Qustodio tiene cualquier otra aplicación en los dispositivos iOS, presiónela hasta que los iconos empiecen a parpadear y luego apriete en la X en la esquina de la aplicación.