¿Cómo cambiar el país o el huso horario de mi cuenta?

Introducción

Usted puede necesitar cambiar el huso horario o el país asociado con su cuenta de Qustodio, por ejemplo si usted o sus hijos/as viajan a una huso horario distinto. Para hacerlo, por favor siga las instrucciones que se ofrecen a continuación.

Cómo cambiar el huso horario asociado con la cuenta

Para cambiar el huso horario, siga estos pasos:

• Acceda al Portal Familiar en https://family.qustodio.com/
  • Haga clic en Ajustes > Su cuenta
  • En el ajuste de huso horario, seleccione la opción que desee desde el menú desplegable
  • Haga clic en Guardar Cambios
Como cambiar el país asociado a su cuenta

Para cambiar el país, siga estos pasos:

• Acceda al Portal Familiar en https://family.qustodio.com/
  • Haga clic en Ajustes > Su cuenta
  • En el ajuste de selección de País, seleccione su país desde el menú desplegable
  • Haga clic en Guardar Cambios