¿Cómo puedo cambiar la configuración de idioma?

Si necesitas cambiar el idioma de los menús de tu cuenta de Qustodio y tus correos electrónicos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Qustodio en la página family.qustodio.com.

2. Haz clic en el icono en forma de flecha que aparece junto al mensaje de bienvenida en la parte superior derecha del Portal Familiar.

3. Selecciona Ajustes en la lista de opciones.

4. Haz clic en Su cuenta.

5. Selecciona el lenguaje deseado en el menú desplegable Idioma.

6. Por último, haz clic en el botón Guardar ajustes para guardar los cambios. A partir de ahora, el menú del Portal Familiar y tus correos electrónicos aparecerán en el idioma seleccionado.