¿Cómo eliminar mi cuenta?

¿Desea cerrar su cuenta? Sentimos verle partir. Por favor tenga en cuenta la siguiente información importante:

  • Al cerrar su cuenta se desconectarán todos los dispositivos asociados con su cuenta y se desactivará toda la protección de los mismos para todos los usuarios. También se eliminarán los perfiles de sus hijos que usted creó y toda la actividad guardada..
  • Cerrar su cuenta no eliminará Qustodio de los dispositivos en los que esté instalado. Una vez la cuenta esté cerrada usted deberá eliminar manualmente Qustodio en los dispositivos. Usted puede encontrar como eliminar Qustodio en nuestro Centro de Ayuda.Tenga en cuenta: esto no cerrará su cuenta.

Si está seguro de proceder con la cancelación, por favor, seleccione su producto para continuar: