¿Cómo eliminar mi cuenta?

¿Desea cerrar su cuenta? Sentimos verle partir. Si usted tiene problemas con Qustodio o con su Portal Familiar, por favor intente contactar con nosotros primero en support@qustodio.com. Intentaremos ayudarle lo mejor que podamos.

Si usted desea proceder con la eliminación de su cuenta, por favor, tenga en cuenta lo siguiente:

• Al cerrar su cuenta se desconectarán todos los dispositivos asociados con su cuenta y se desactivará toda la protección de los mismos. También se eliminarán los perfiles de su hijo y toda la actividad guardada.
  • Cerrar su cuenta no eliminará Qustodio de los dispositivos en los que esté instalado. Una vez la cuenta esté cerrada usted deberá eliminar manualmente Qustodio en los dispositivos. Usted puede encontrar como eliminar Qustodio en nuestro Centro de Ayuda.

Si está seguro de proceder con la cancelación, por favor, seleccione su producto para continuar: