¿Cómo valido mi cuenta?

Introducción

Una vez haya instalado Qustodio en un dispositivo asociado con su cuenta, usted empezará a recibir un informe diario de cada niño/a. Dichos reportes contienen un resumen de la actividad llevada a cabo en todos los dispositivos asociados con el perfil de dicho niño. No obstante, El Resumen de Actividad contenido en dicho reporte se encontrará oculto, en el caso de que usted aún no haya confirmado su dirección de correo electrónico con nosotros.

Cómo verificar la cuenta

Si desea desbloquear el Resumen de Actividad enviado en los resúmenes diarios, usted tiene que confirmar la dirección de correo asociada con la cuenta. Para hacerlo tiene dos opciones:

• En el momento en que usted cree una cuenta con nosotros, le enviaremos un correo electrónico para verificar su dirección de correo y validar su cuenta. Simplemente debe hacer clic en el enlace que se le envía, para confirmar su dirección de correo electrónico. Si desea usted recibir una nueva confirmación de correo, también puede usted visitar su Portal Familiar y en la parte inferior de de la pantalla verá una notificación de que su cuenta no ha sido verificada. Haga clic en el enlace de la notificación para recibir un nuevo correo de confirmación en su bandeja de entrada.
  • Si usted tiene Qustodio instalado en un dispositivo y ha creado en él un perfil de su hijo en él, debería recibir un Resumen de Reporte Diario en su dirección de correo electrónico. Puede hacer clic en el enlace que se envía en dicho Reporte, para confirmar su dirección de correo.

Si experimenta alguna dificultad adicional, asegúrese de que los correos no se han enviado en la carpeta de Spam o Promociones por error.