¿Cómo valido mi cuenta?

Introducción

Una vez haya instalado Qustodio en un dispositivo asociado con su cuenta, empezará a recibir un reporte diario para cada niño/a. Estos informes contienen un Resumen de Actividad al que no podrá acceder si su dirección de correo no está validada.​

Cómo verificar la cuenta

Si desea desbloquear el Resumen de Actividad enviado en los resúmenes diarios, usted tiene que confirmar la dirección de correo asociada con la cuenta. Para hacerlo tiene dos opciones:

• En el momento de la creación de la cuenta de Qustodio, le enviaremos un correo de verificación. Simplemente debe hacer clic en el enlace que se envía en este correo de verificación. Si desea que se le envíe de nuevo el correo de verificación acceda al Portal Familiar y en la parte inferior de la pantalla verá una notificación de que su cuenta no está verificada. Haga clic en el enlace para que se le envíe el correo de nuevo.
  • Si usted tiene Qustodio instalado en un dispositivo con un perfil de su hijo creado, al recibir el reporte diario, puede hacer clic en el enlace que allí se le envía.

Si experimenta alguna dificultad adicional, asegúrese de que los correos no se han enviado en la carpeta de Spam o Promociones por error.