¿Cómo escondo Qustodio en mis dispositivos?

Introducción

Este artículo explica como esconder Qustodio en los dispositivos asociados a su cuenta.

Cómo esconder Qustodio en un ordenador Windows/Mac

Para esconder Qustodio en un ordenador Windows/Mac siga estos pasos:

• Vaya al Portal Familiar
  • Vaya a Ajustes > Dispositivos.
  • Haga clic en “Editar opciones del dispositivo”.
  • Marque la casilla de “Esconder Qustodio”.
Cómo esconder Qustodio en un dispositivo Android

Tenga en cuenta que no es posible esconder totalmente Qustodio en teléfonos o tabletas Android, por que siempre se muestra en la lista de aplicaciones en uso. Usted también puede eliminar el icono de Qustodio en el desplegable superior siguiendo estos pasos:

• Vaya al Portal Familiar
  • Vaya a Ajustes > Dispositivos.
  • Haga clic en “Editar opciones del dispositivo”.
  • Marque la casilla de “Esconder Qustodio”.
Cómo esconder Qustodio en los dispositivo iOS

Por desgracia, por el momento Qustodio no puede esconderse en los dispositivos iOS.