¿Cómo escondo Qustodio en mis dispositivos?

Introducción

Este artículo explica como esconder Qustodio en los dispositivos asociados a su cuenta.

Cómo esconder Qustodio en un ordenador Windows/Mac

Para esconder Qustodio en un ordenador Windows/Mac siga estos pasos:

• Vaya al Portal Familiar
  • Vaya a Ajustes > Dispositivos.
  • Haga clic en “Editar opciones del dispositivo”.
  • Marque la casilla de “Esconder Qustodio”.
Cómo esconder Qustodio en un dispositivo Android

Tenga en cuenta que no es posible esconder totalmente Qustodio en teléfonos o tabletas Android, por que siempre se muestra en la lista de aplicaciones en uso. De todas formas, es posible eliminar el icono de acceso directo arrastrándolo manualmente al icono de basura. Usted también puede eliminar el icono de Qustodio en el desplegable superior siguiendo estos pasos:

• Vaya al Portal Familiar
  • Vaya a Ajustes > Dispositivos.
  • Haga clic en “Editar opciones del dispositivo”.
  • Marque la casilla de “Esconder Qustodio”.
Cómo esconder Qustodio en los dispositivo iOS

Por desgracia, por el momento Qustodio no puede esconderse en los dispositivos iOS.