¿Cómo puedo ocultar Qustodio en mis dispositivos?

¿Quieres evitar que tus hijos desinstalen Qustodio en cuanto te des la vuelta? ¡Es posible que tengamos la solución! Ten en cuenta que, debido a limitaciones técnicas, no es posible ocultar Qustodio en dispositivos móviles (como los dispositivos Android, iOS, Kindle o Nook). Sin embargo, puedes ocultar Qustodio en los ordenadores asociados con tu cuenta. Si deseas ocultar Qustodio en un ordenador Windows/Mac, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu Portal Familiar en la página family.qustodio.com

2. Haz clic en el icono en forma de flecha que aparece junto al mensaje de bienvenida en la parte superior derecha del Portal Familiar.

3.Selecciona Ajustes en la lista de opciones.

4. Haz clic en Dispositivos.

5. Haz clic en la opción Ajustes del dispositivo que aparece junto al dispositivo* en el que deseas ocultar la aplicación.

*Ten en cuenta que, debido a limitaciones técnicas, sólo es posible ocultar la aplicación en ordenadores. No es posible ocultar Qustodio en dispositivos móviles como los dispositivos Android, iOS, Kindle o Nook.

6. Marca la casilla de verificación Ocultar Qustodio en este dispositivo.

7. Por último, haz clic en Guardar para confirmar que deseas ocultar Qustodio en el dispositivo seleccionado. ¡Listo!