¿Cómo puedo utilizar mi código de activación?

Si usted tiene un código de activación de Qustodio y no sabe como usarlo, por favor, siga las instrucciones que se muestran a continuación:

¿Cómo utilizar mi código de activación si no tengo una cuenta de Qustodio?

Para utilizar el código de activación, visite esta página para darse de alta, entre el código de activación, y siga los pasos que se muestran allí. Su nueva cuenta quedará activada y usted podrá descargar e instalar Qustodio en Windows, Android, Kindle, Mac, o iOS con la información que usted desee.

¿Cómo utilizar mi código de activación si ya tengo una cuenta de Qustodio?

En este caso, por favor, contacte con el servicio de atención al cliente de Qustodio para que vinculemos su código con su cuenta. Para hacerlo envíe el código de activación por correo electrónico a support@qustodio.com desde la dirección asociada a su cuenta de Qustodio.