¿Cómo puedo utilizar mi código de activación?

Si usted tiene un código de activación de Qustodio y no está seguro de como usarlo, por favor, siga las instrucciones que se muestran a continuación:

¿Cómo utilizar mi código de activación si no tengo una cuenta de Qustodio?

Para utilizar el código de activación, visite esta página para darse de alta, entre el código de activación, y siga los pasos que se muestran allí. Su nueva cuenta quedará activada y usted podrá descargar e instalar Qustodio en cualquier dispositivo Windows, Android, Kindle, Mac, o iOS con la información que usted desee.

¿Cómo utilizar mi código de activación si ya tengo una cuenta de Qustodio?

Si usted ya posee una cuenta de Qustodio, por favor diríjase al Portal familiar y a Ajustes > Su cuenta. Luego, clique en “¿Tiene usted un código de activación?” y siga los pasos que se le indican.