¿Puedo con Qustodio leer el contenido de los mensajes enviados y recibidos?

Con Qustodio es posible leer el contenido de los mensajes privados recibidos o enviados. Qustodio ofrece la opción de saber cuando y de quien ser envían y/o reciben los mensajes/SMS así como bloquear los mensajes entrantes. Por favor, lea este artículo para saber más de cómo monitorizar, leer y bloquear SMS con Qustodio.

La función de Monitoreo Social Avanzado puede monitorizar cuando el usuario escribe en Twitter, Yahoo Messenger y chats en Facebook y con quien, pero no permite leer la conversación. Para activar esta opción, por favor, visite su Portal Familiar y vaya a Reglas > Monitoreo social.

Todas las otras redes sociales, o aplicaciones, tales como Skype, Whatsapp, Instagram, Kik, etc. pueden ser monitorizadas con Qustodio como cualquier otra aplicación. Ten en cuenta que Qustodio no revelará ninguna información de los mensajes intercambiados entre los usuarios en estas aplicaciones o redes sociales, solo cuando se utilizó la app y por cuanto tiempo. Es posible bloquear completamente estas aplicaciones o establecer un límite de uso para cada una de ellas en Reglas > Aplicaciones.