¿Cómo configurar Qustodio en dispositivos Android 5.0 (Android Lollipop)?

La última versión de Qustodio para Android es compatible con Android 5.0 (también conocido como Android L o Android Lollipop).

¿Que acciones son necesarias para que Qustodio funcione correctamente?

1. Actualice Qustodio

Para que Qustodio funcione con Android 5.0 usted debe actualizar Qustodio a la última versión en todos los dispositivos que tengan Qustodio instalado. Usted puede encontrar la última versión buscando Qustodio en Google Play.

2. Cambie los parámetros

Tras instalar la ultima versión de la aplicación de Qustodio en su dispositivo, pulse el icono de Qustodio e inmediatamente verá una pantalla como esta:

Simplemente pulse el enlace Activar ahora y cambie los ajustes como se muestra.

3. ¿Qué pasa si no veo a la pantalla como se muestra en el paso 2?

Si usted ve la pantalla como se muestra es que su dispositivo no tiene instalado Android 5.0. Si usted no ve la pantalla y tiene Android 5.0, puede acceder directamente al menú de ajustes desde aquí:
Ajustes de Android > Seguridad > Aplicaciones con acceso de utilización.

Usted verá Qustodio en la lista de aplicaciones en la pantalla. Simplemente mueva el interruptor cercano al logo de Qustodio hacia la derecha. Si usted experimenta alguna dificultad o necesita ayuda con este asunto, por favor, contáctenos.