¿Qué sucede cuando se establecen límites de tiempo en Qustodio?

Introducción

Este artículo explica lo que sucede cuando se establecen límites de tiempo con Qustodio. También puede consultar este articulo para obtener más información sobre cómo configurar los límites de tiempo en su Portal Familiar. Tenga en cuenta que puede usted aplicar los mismos límites de tiempo en todos los dispositivos, o que puede ajustarlos individualmente para cada dispositivo.

Límites de tiempo en dispositivos Windows PC y Mac

- La opción de bloquear la navegación bloquea los navegadores de internet pero permiten el uso local del dispositivo.
- - La opción de bloquear el dispositivo bloquea totalmente el uso del dispositivo.

Tenga cuenta esta información importante:
- Tiempo para ambos modos de bloqueo, el de navegación web y el dispositivo, se cuenta de medianoche a medianoche y no desde el momento en el que se activan los límites de uso.
- El usuario tiene que cerrar la sesión de usuario o cerrar el ordenador para que el tiempo pare de contar. El simple bloqueo de la sesión del usuario no será tenido en cuenta por Qustodio.
- El usuario puede hacer clic en el icono de Qustodio en la barra de tareas para saber cuanto tiempo queda disponible (a menos que Qustodio esté escondido en el dispositivo).
- Un aviso aparecerá en la pantalla para avisar que solo quedan 5 minutos para finalizar el tiempo. Tenga en cuenta que este aviso no aparece si se está utilizando el modo a pantalla completa.

Limites de tiempo en dispositivos Android y Kindle

- La opción de bloquear la navegacióhn bloquea todas las aplicaciones a excepción de la pantalla de inicio, la barra de notificaciones, la lista de aplicaciones reciente y las llamadas entrantes.
- La opción de Bloquear el dispositivo bloquea totalmente el uso del dispositivo. El usuario solo podrá hacer llamadas de emergencia o a contactos incluidos como contactos de confianza en la función del Botón del Pánico. El usuario también tendrá acceso a la aplicación de Qustodio.

Un aviso aparecerá en la pantalla para avisar que solo quedan 5 minutos para finalizar el tiempo y a partir de ese momento cada minuto. Tenga en cuenta que este aviso no aparece si se está utilizando la función de Calendario de uso.

Límites de tiempo para iOS

– Bloquear la Navegación: esta opción evita que el usuario del dispositivo navegue por internet utilizando Safari o Chrome. Una vez se ha agotado el tiempo, también aparece una pantalla de bloqueo con un mensaje que indica que se ha bloqueado la navegación.

– Bloquear el Dispositivo: esta opción bloquea todos los navegadores de la red y también evita el acceso a cualquier aplicación limitada a la edad de 4+ en AppStore. Una vez se ha agotado el tiempo, también aparece una pantalla de bloqueo con un mensaje que indica que se ha bloqueado la navegación.