¿Cómo desbloqueo mi cuenta?

Resumen

Este artículo le explica por qué su cuenta puede estar temporalmente bloqueada y cómo solucionarlo. Si su cuenta está bloqueada probablemente es porque ha alcanzado el límite de dispositivos o hijos, que puede proteger con su licencia gratuita. Las instrucciones para solucionarlo se encuentran a continuación.

¿Cómo desbloqueo mi cuenta?

Con Qustodio Free puede proteger un máximo de 1 dispositivo e hijo. Si su cuenta está bloqueada es porque su periodo de licencia ha expirado y su número de hijos o dispositivos configurados con Qustodio está por encima del límite. Para continuar usando el Portal Familiar de Qustodio, puede adquirir la licencia Premium para aumentar estos límites, o manualmente eliminar dispositivos o hijos protegidos de su cuenta.

​Quiero aumentar el número de dispositivos o hijos protegidos adquiriendo Qustodio Premium
  1. Vaya a https://family.qustodio.com/ y entre sus credenciales.
  2. Cuando ve esta oferta, haga click en ¡Mejore su cuenta!. Será llevado a la página de subscripción de Qustodio Premium donde podrá realizar su compra fácilmente. Una vez la compra ha sido realizada, vuelva al Family Portal y su cuenta será desbloqueada, pudiendo volver a utilizar Qustodio de nuevo.

Quiero eliminar manualmente dispositivos o hijos protegidos ajustando las configuracion de mi cuenta
  1. Vaya a https://family.qustodio.com/ y acceda con su dirección de correo electrónico y contraseña.
  2. Una vez dentro del Family Portal, vaya a Parámetros > Cuentas de sus hijos/as.
  3. Podrá ver el número de cuentas existentes. Elimine las cuentas que estén sobre el límite haciendo click en el botón Quitar hijo.
  4. A continuación, vaya a Parámetros > Dispositivos. Elimine los dispositivos que estén sobre el límite haciendo click en el botón Quitar.
Eso es todo! Su cuenta debería ser desbloqueada y podrá volver a usar el Family Portal de Qustodio sin problemas.