¿Dónde puedo enviar sugerencias o feedback para mejorar Qustodio?

En Qustodio apreciamos mucho las sugerencias de nuestros usuarios. Si usted está experimentando alguna dificultad con el programa, por favor, vaya a nuestro Centro de Ayuda para encontrar una respuesta a su incidencia o contactar con nuestro Equipo de Ayuda.

Si quiere enviarnos sugerencias, compartir con nosotros mejoras que le gustaría ver en Qustodio y ayudarnos a mejorar, puede hacerlo a través de este cuestionario. Alternativamente también puede enviar una consulta a través de nuestro Centro de Ayuda y seleccionar “Feedback y sugerencias”.

Aunque puede que no le respondamos a sus sugerencias directamente, siempre las revisamos. Muchas de las funciones de las que dispone Qustodio actualmente provienen de las sugerencias de usuario. Es por ello que la mejor manera de introducir nuevas funciones en Qustodio es explicarnos qué le gustaría ver implementado.