He instalado Qustodio en un dispositivo Android y no reporta actividad

Introducción

Si usted experimenta problemas con Qustodio para Android consulte la información siguiente, así como las posibles siguientes pasos de solución de problemas.

Información importante

• Para evitar que los niños puedan eludir la protección de Qustodio en Android, le recomendamos que establezca las restricciones adecuadas. Para hacerlo, durante la instalación asegúrese de activar Qustodio como "Administrador del dispositivo". A continuación, modifique la configuración de Qustodio en el dispositivo: haga clic en la aplicación de Qustodio, seguidamente en Configurar este dispositivo y luego Configuración del dispositivo. Active el primer ajuste de Qustodio en la parte superior para "Proteger ajustes de Android".
  • Qustodio para Android sólo funciona con los siguientes navegadores: Google Chrome, Firefox y el navegador de Android por defecto. Si Qustodio no reporta ninguna actividad web, podría ser porque su niño/a usa un navegador web distinto (por ejemplo, Opera). En este caso, se recomienda bloquear el uso de cualquier otro navegador. Para hacerlo, por favor, vaya a su Portal Familiar al perfil de su hijo/a y en Reglas > Límites de uso y bloquee cualquier otro navegador utilizado allí.
  • En Android 4.4 y versiones previas, si su hijo navega por internet con el modo incógnito, Qustodio no podrá informar de las páginas visitadas. Por favor lea este artículo para obtener más información sobre navegación en incógnito para Android con Qustodio y cómo bloquearla.
  • Las aplicaciones utilizadas comenzarán a aparecer en su Portal Familiar en Reglas > Límites de uso sólo una vez han sido descargadas, instaladas y utilizado al menos una vez por el usuario. Entonces podrá habilitar controles aplicación, permitir o bloquear aplicaciones específicas y establecer un límite de tiempo para cada aplicación haciendo clic en el icono del reloj pequeño situado al lado de la aplicación que desea limitar.

Resolución de problemas

Si usted experimenta problemas con Qustodio para Android, por favor, lea los siguientes consejos:

• Asegúrese de que ha instalado Qustodio para Android correctamente. Haga clic aquí para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo instalar Qustodio para Android.
  • Asegúrese de que está usando la última versión de Qustodio disponible en Google Play Store. Para ello, vaya al dispositivo y busque en Google Play Store Qustodio. Haga clic en Qustodio y en "Actualizar".
  • Asegúrese de que está usando la última versión del sistema operativo Android. Lea este artículo para obtener más información si se está actualizado a Android 5.0 o Android L.
  • Asegúrese de que está usando la última versión del navegador (Google Chrome o el navegador de Android por defecto) disponible.
  • Asegúrese que el permiso de. Administrador de Dispositivo está activo en el dispositivo. Lea este artículo para obtener más información.
  • Algunos fabricantes de dispositivos, tales como Huawei o Samsung entre otros, han añadido opciones de ahorro de batería que pueden desactivar Qustodio en el dispositivo. Lea este artículo para obtener más información.