He instalado Qustodio para iOS pero los limites de tiempo no funcionan y la actividad de las aplicaciones no se reporta

Introducción

Por favor tenga en cuenta que Qustodio para iOS (iPhone, iPod, iPad) es un poco diferente de Qustodio para Android, Mac & Windows. Viene como un navegador web seguro, y sirve para proteger y supervisar la actividad de la web a través de la propia aplicación. Por favor lea cuidadosamente las siguientes instrucciones si está experimentando dificultades con Qustodio para iOS.

Información importante

• Qustodio para iOS viene como un navegador web seguro y solamente protege y supervisa la actividad web a través de la propia aplicación. El niño/a debe utilizar el navegador seguro Qustodio para navegar por la web para que Qustodio sea capaz de reportar la actividad de navegación.
  • Con Qustodio para iOS, usted puede monitorear la navegación web, establecer restricciones que sitios web puede ser accedidos, establecer límites de tiempo para la navegación web y monitorizar la geolocalización del dispositivo.
  • Todas las demás características Qustodio (por ejemplo, bloquear el dispositivo, botón de pánico, monitorización de llamadas y SMS, supervisión de aplicaciones) todavía no son compatibles con los dispositivos iOS. Encontrará más información sobre cómo Qustodio para iOS es diferente en este artículo.
  • Dado que el niño/a debe usar el navegador Seguro Qustodio para iOS cuando navega por Internet, no es posible esconder Qustodio en un dispositivo iOS.

Solución de problemas

Si usted experimenta dificultades con Qustodio para iOS, por favor, asegúrese que usted ha instalado correctamente Qustodio en el dispositivo y que está usted utilizando la última versión disponible. Haga clic aquí for step-by-step instructions.

Para prevenir que sus hijos no eviten la protección de Qustodio en iOS, utilizando, por ejemplo, otro navegador, le recomendamos que establezca las restricciones apropiadas en el dispositivo. Para ello, lea este artículo.