Qustodio me ha enviado un correo sobre nuevos usuarios no protegidos en mi dispositivo ¿Qué debo hacer?

Introducción

Si ha recibido un correo electrónico de Qustodio informándole que ha creado una nueva cuenta de usuario en uno de sus dispositivos y que Qustodio no está supervisando o protegiendo esa cuenta de usuario y usted no está seguro de por qué o lo que significa, por favor, lea cuidadosamente la información proporcionada a continuación.

¿Qué es esta nueva cuenta de usuario y cómo apareció?

Lo más probable en este caso, es que su hijo creó una nueva cuenta de usuario en el equipo, y que él/ella está utilizando esta nueva cuenta para eludir la monitorización y protección de Qustodio.

¿Qué puedo hacer para proteger esta nueva cuenta?

Para corregir este problema, vaya a su Portal Familiar y luego a Ajustes > Dispositivos > Editar Dispositivo. Allí verá la lista de cuentas de usuario en el dispositivo y el perfil Qustodio asociado a ella. Si encuentra una cuenta de usuario que no está protegida, seleccione un perfil Qustodio en el menú desplegable situada junto al nombre de la cuenta de usuario para asegurarse de que proteger y supervisar la nueva cuenta de usuario.

¿Cómo me aseguro que todos mis usuarios de un dispositivo han quedado completamente monitorizados y protegidos, pase lo que pase?

Para asegurarse de que Qustodio protege a todos los usuarios en sus dispositivos, incluso aquellos que no existen todavía, debe configurar el perfil de protección por defecto para todos los usuarios del dispositivo.

Para hacerlo, siga estos pasos:
1. Vaya a su Portal Familiar.
2. Vaya a Ajustes > Dispositivos > Edite las opciones del dispositivo.

3. Localice “Todas las cuentas en el dispositivo” y “haga clic para asignar un perfil”.

4. Seleccione el perfil de Qustodio que desea utilizar desde el menú desplegable.

5. Haga click en “Guardar”.

Ya está! De ahora en adelante todos los usuarios actuales y futuros del dispositivo están protegidos por el perfil de protección Qustodio por defecto seleccionado. Ahora vaya a la pestaña Reglas del perfil seleccionado para configurar las reglas de protección específicas.

Si usted prefiere establecer un perfil de protección Qustodio individual para cada usuario del dispositivo, o establecer perfiles individuales para algunos usuarios al mismo tiempo proteger el resto con un perfil predeterminado, por favor refiérase a este artículo para averiguar cómo hacerlo.