Qustodio para Windows o Mac no reporta actividad de las aplicaciones

Si usted ha instalado Qustodio por Windows o Mac y se reporta correctamente la actividad web pero no se reporta ninguna actividad de aplicaciones, tenga en cuenta que una causa común que puede causar la incidencia que estás experimentando es la interferencia de programas de seguridad, anti-maleware o software de optimización del sistema tales como Avast, Norton o McAfee y otros controles parentales. Si estás utilizando estos programas, puedes desactivarlos temporalmente para descargar de nuevo e instalar Qustodio.

En este caso, está recomendado reinstalar la versión mas reciente de Qustodio en el ordenador siguiendo estos pasos exactos:

• Reinicie el ordenador.
  • Inicie sesión en el equipo con una cuenta de administrador.
  • Asegúrese de que estás conectado a internet.
  • Si tiene cualquier software de seguridad en su ordenador (por ejemplo, antivirus, cortafuegos), desactívelo.
  • Descargue una nueva versión de Qustodio desde aquí.
  • Sigua los pasos de instalación indicados.
  • Reinicie el ordenador.