Qustodio para Windows o Mac no reporta actividad de las aplicaciones

Si usted ha instalado Qustodio por Windows o Mac y se reporta correctamente la actividad web pero no se reporta ninguna actividad de aplicaciones, tenga en cuenta que una causa común de esta incidencia que estás experimentando es la interferencia de programas de seguridad, (p. ej. antivirus, anti-malware cortafuegos) o softwares de optimización del sistema tales como Avast, Norton o McAfee y otros controles parentales. Si estás utilizando estos programas de seguridad, puedes desactivarlos temporalmente antes de descargar de nuevo e instalar Qustodio.

Para ello, por favor siga los siguientes pasos:

• Reinicie el ordenador.
  • Inicie sesión en el equipo con una cuenta de administrador.
  • Asegúrese de que estás conectado a internet.
  • Si tiene cualquier software de seguridad en su ordenador (por ejemplo, antivirus, cortafuegos), desactívelo completamente.
  • Descargue una nueva versión de Qustodio desde aquí.
  • Sigua los pasos de instalación indicados.
  • Reinicie el ordenador.