Qustodio para Windows o Mac no reporta actividad web

Si usted ha instalado Qustodio por Windows o Mac y no reporta ninguna actividad web, tenga en cuenta que una causa común que puede causar la incidencia que estás experimentando es la interferencia de programas de seguridad, anti-malware o software de optimización del sistema tales como Avast, Norton o McAfee y otros controles parentales. Si estás utilizando estos programas, puedes desactivarlos temporalmente para descargar de nuevo e instalar Qustodio.

En este caso, está recomendado reinstalar la versión mas reciente de Qustodio en el ordenador siguiendo estos pasos exactos:

• Reinicie el ordenador.
  • Inicie sesión en el equipo con una cuenta de administrador.
  • Asegúrese de que estás conectado a internet.
  • Si tiene cualquier software de seguridad en su ordenador (por ejemplo, antivirus, cortafuegos), desactívelo.
  • Descargue una nueva versión de Qustodio desde aquí.
  • Sigua los pasos de instalación indicados.
  • Reinicie el ordenador.

Asegúrese de que el sistema operativo de su ordenador y su navegador web están actualizados a la última versión.