Qustodio para Android no reporta actividad web

Si usted ha instalado Qustodio para Android y correctamente reporta las aplicaciones que están siendo utilizadas pero no se reporta ninguna actividad web tenga en cuenta lo siguiente:

• Qustodio para Android funciona únicamente con dos navegadores web: Google Chrome y el Navegador por defecto de Android. Si Qustodio no reporta ninguna actividad web, puede ser que su hijo utilice un navegador web distinto (e.g., Firefox). En este caso, recomendamos que bloquee cualquier otro navegador instalado en el dispositivo. Para hacerlo, por favor, vaya a su Portal Familiar en el perfil de usuario de su hijo acceda a Reglas > Aplicaciones y bloquee el navegador desde allí.
  • Si su hijo navega en modo incognito, Qustodio no podrá reportar las paginas visitadas. Por favor, lea este artículo para encontrar más información sobre la navegación en modo Incognito en Android de Qustodio y como bloquearlo.

Además, asegúrese de lo siguiente:

• Asegúrese que está utilizando la última versión disponible del Sistema Operativo Android para el dispostivo. Por favor, lea este artículo si ha actualizado el dispositivo a Android 5.0, conocido como Android L para más información.
  • Asegúrese que está utilizando la última versión disponible del navegador web (Google Chrome o Navegador por defecto Android).