¿Cómo puedo cambiar mi plan Premium?

Qustodio para Familias

Usted puede mejorar su licencia Premium de Qustodio para familias y reemplazarla por cualquier otra licencia en cualquier momento. Los planes disponibles se pueden ver nuestra página de licencias Premium. Si necesita mas de 15 usuarios o dispositivos tenemos planes flexibles disponibles para familias numerosas. Contáctenos para saber más.
Para reducir el número de dispositivos o perfiles, por favor contáctenos.

Qustodio para Profesionales

Si usted es un usuario de Qustodio para Negocios o Escuelas, por favor, contáctenos directamente para saber más sobre nuestros planes y precios.

Importante! Las licencias Premium solo pueden ser reembolsadas en su totalidad durante los 30 primeros días. Cambios de una licencia Premium a otra pueden ser sujeto de descuentos o reembolsos en función del caso