¿Es Qustodio compatible con teléfonos o tabletas Windows y Nokia?

Qustodio no ofrece soporte para teléfonos y tabletas Windows o Nokia. Solo está disponible para dispositivos Android o iOS.
Sin embargo Qustodio puede ser compatible con algunas tabletas que funcionan con la versión para PC de Windows.

Estamos desarollando una versión de Qustodio para estas plataformas pero actualmente no hay una fecha de lanzamiento cerrada.