La geolocalización no se reporta en mi dispositivo

Con Qustodio, puede monitorizar la localización de dispositivos Android e iOS en un mapa. Puede encontrar más información de cómo establecer y utilizar esta función en este artículo. Si experimenta dificultades, por favor lea la información que se le ofrece a continuación.

Si no ve la localización del dispositivo de su hijo/a en la lista de Dispositivos Monitorizados, por favor, compruebe lo siguiente:

• ¿Permite su dispositivo los servicios de localización? En el dispositivo de su hijo/a acceda a Ajustes > Localización y asegúrese que está activado.
  • ¿El dispositivo dispone de la última versión disponible de sistema operativo para Android? Para la mayoría de dispositivos, puede actualizar el sistema operativo a su última versión en Ajustes > Información del teléfono > Actualizaciones del sistema > Actualizar. Si no sabe como hacerlo o no encuentra la opción, consulte con la guía de usuario del dispositivo.
  • ¿Ha instalado la última versión de Qustodio desde el Google Play Store? Para hacerlo, visite esta página.
  • ¿Ha asociado correctamente el perfil de usuario de su hijo en Qustodio con el dispositivo en Ajustes > Dispositivos > Editar opciones? Si desea crear un nuevo hijo en su cuenta de Qustodio, por favor consulte como aquí.