¿Cómo instalar instalar la nueva aplicación de Qustodio para iPhone y iPad?

Resumen

Este artículo explica cómo instalar la nueva aplicación de Qustodio para iPhone y iPad. Usted podrá monitorizar el dispositivo a través del Portal Familiar. Si busca instrucciones para saber como eliminar de su dispositivo iOS la nueva aplicación MDM de Qustodio, por favor, consulte este artículo.

Información importante

• Qustodio en iOS es ligeramente distinto a sus homólogos de Android, Mac & Windows. Algunas de las funciones que se ofrecen en dichas versiones no están disponibles aún.
  • Con Qustodio para iOS, puede monitorizar la navegación en Safari, establecer restricciones en las páginas que se pueden visitar y establecer límites temporales de la navegación web. El resto de funciones de Qustodio aún no está disponible para iOS.
  • Tras instalarlo, podrá establecer limites de tiempo para el uso de internet. Cuando el tiempo se acabe, Safari quedará bloqueado, así como todas las aplicaciones que hacen uso de los protocolos de navegación web.

Como instalar Qustodio en iOS

1. Abra App Store en el dispositivo iOS que desee monitorizar.

2. Busque Qustodio

3. Pulse descargar.

4. Vaya a su pantalla de inicio y pulse la aplicación de Qustodio.

5. Pulse “Soy nuevo en Qustodio” o “Ya dispongo de una cuenta” en función de cual sea su caso.

6. Si ha seleccionado “Ya dispongo de una cuenta”, simplemente introduzca sus credenciales de Qustodio y continúe en el paso 9. Si ha seleccionado “Soy nuevo en Qustodio”, siga en el paso 7.

7. Introduzca su dirección de correo dos veces y pulse siguiente.

8. Introduzca la contraseña de su elección dos veces y pulse siguiente.

9. Introduzca el nombre que desea darle al dispositivo y pulse en siguiente.

10. Introduzca el nombre, año de nacimiento y genero del menor que desea proteger y pulse siguiente.

11. Pulse el avatar que desee utilizar con este niño/a.

12. Pulse siguiente.

13. Pulse instalar.

14. Pulse instalar de nuevo.

15. Pulse en hecho.

16. Lea la información facilitada con detenimiento.

17. Lea la información que se muestra pasando las paginas con el dedo y pulse cerrar.

18. Ya está! Se le mostrará la siguiente pantalla, ya puede volver a su pantalla de inicio en su dispositivo.

Qustodio está configurado en el dispositivo para proteger el dispositivo. Usted puede monitorizar la navegación web, establecer las restricciones en los sitios web que se visitan y establecer límites de en el tiempo de navegación. Para hacerlo, por favor visite el Portal Familiar en cualquier dispositivo con acceso a internet.

Ahora usted podrá recibir un correo con el título de “Importante código de acceso de Qustodio” como el que se muestra. Asegúrese de salvar este código ya que contiene la información clave para desinstalar Qustodio.