¿Cómo instalar Qustodio para iPhone y iPad?

Resumen

Este artículo explica cómo instalar Qustodio en un dispositivo iOS (iPhone, iPod y iPad. Usted podrá monitorizar el uso que hace su hijo del dispositivo a través del Portal Familiar.

Información importante

• Qustodio es compatible con iOS 9 o superior.
  • Qustodio en iOS es ligeramente distinto a sus homólogos de Android, Mac & Windows. Algunas de las funciones que se ofrecen en dichas versiones no están disponibles aún para iOS. Por favor lea estas preguntas frecuentes para aprender más sobre las características e incidencias de Qustodio para iOS.

Antes de empezar

• Asegúrese de suprimir cualquier restricción del dispositivo. Vaya a Ajustes > General > Restricciones y selecciones “Deshabilitar restricciones”.
  • Asegúrese de que Javascript está activado en Safari: Ajustes > Safari > Avanzado > Javascript.
  • Asegúrese de desinstalar cualquier versión previs de Qustodio del dispositivo. Por favor, vaya a las instrucciones de nuestro Centro de Ayuda.

Cómo instalar Qustodio en iOS

1. Abra AppStore en el dispositivo iOS que desee monitorizar.

2. Busque Control Parental Qustodio para iPad e iPhone.

3. Instale la aplicación Qustodio

​4. Abra Qustodio, y elija entre las siguientes opciones:

Soy nuevo en Qustodio

5. Cree una cuenta nueva entrando su dirección de email y su contraseña.

Add email and password to create account

6. Entre un nombre, año de nacimiento y sexo del niño que desea proteger. Clique en Tap Siguiente.

Add child data

7. Elija un avatar para ese niño.

​8. Elija un nombre para el dispositivo y clique Siguiente.

Choose device name

9. Las siguientes pantallas son para conceder los permisos de localización en el dispositivo; en esta pantalla clique Dar permiso.

Grant location permission

10. Luego, cuando Qustodio pida permiso para activar su aptitud y actividad de movimiento clique Ok.

11. Elija la opción Ajustes cuando se le pida activar los Ajustes de localización.

Choose to access the location settings

12. Luego active los servicios de localización.

Toggle on location services

13. Luego se le pedirá que instale el perfil de Qustodio en el dispositivo. Clique en Instalar Perfil de iOS.

Install Qustodio profile

14. Clique Instalar que se halla en la esquina superior derecha.

Install Qustodio profile 2nd step

15. Entre la clave del dispositivo.

Add device passcode

16. Lea cuidadosamente la pantalla y clique Instalar en la esquina superior derecha.

Read instructions and tap install

17. Clique en Confirar y luego en Hecho.

Tap done

18. deslice para dirigirse a la siguiente pantalla y lea cuidadosamente cada pantalla hasta alcanzar la pantalla final. Clique en Cerrar.

19. ¡Y eso es todo! Se mostrará la siguiente pantalla, y podrá volver a la pantalla de inicio de su dispositivo.

Tengo una cuenta

5. Abra la aplicación de Qustodio, y elija la opción “Tengo una cuenta”.

6. Entre en su cuenta poniendo su correo y su clave.

Enter your email and password

7. Elija el niño que desea usted controlar y clique Siguiente.

Choose the child you want to protect

​8. Elija el nombre del dispositivo y clique Siguiente.

Choose device name

9. Las siguientes pantallas son para conceder los permisos de localización en el dispositivo; en esta pantalla clique Dar permiso.

Grant location permission

10. Luego, cuando Qustodio pida permiso para activar su aptitud y actividad de movimiento clique Ok.

11. Elija la opción Ajustes cuando se le pida activar los Ajustes de localización.

Choose to access the location settings

12. Luego active los servicios de localización.

Toggle on location services

13. Luego se le pedirá que instale el perfil de Qustodio en el dispositivo. Clique en Instalar Perfil de iOS.

Install Qustodio profile

14. Clique Instalar que se halla en la esquina superior derecha.

Install Qustodio profile 2nd step

15. Entre la clave del dispositivo.

Add device passcode

16. Lea cuidadosamente la pantalla y clique Instalar en la esquina superior derecha.

Read instructions and tap install

17. Clique en Confirar y luego en Hecho.

Tap done

18. deslice para dirigirse a la siguiente pantalla y lea cuidadosamente cada pantalla hasta alcanzar la pantalla final. Clique en Cerrar.

19. ¡Y eso es todo! Se mostrará la siguiente pantalla, y podrá volver a la pantalla de inicio de su dispositivo.

Deseo instalar la Aplicación Parental

Para instalar la aplicación Parental de Qustodio deberá seguir los siguientes pasos:

1. Bajar la aplicación Qustodio de la AppStore.

2. Si tiene usted una cuenta, elija la opción Tengo una cuenta y entre en su cuenta.

Choose I have an account

3. Elija la opción Este es un dispositivo del Padre.

Choose this is a parent's device

4. Clique en Lo entendido..

I understand I need to install in a kid's device

5. Lea cuidadosamente las instrucciones que se le proporcionan.

Read the instructions tour

¡Felicidades! Ya ha instalado usted la Aplicación Parental de Qustodio.