¿Cómo instalar Qustodio en un dispositivo Kindle?

Overview

Este artículo explica como descargar e instalar Qustodio en un dispositivo Kindle. Una vez usted instale Qustodio en el dispositivo, le enviará la información a su Portal Familiar de Qustodio. Puede controlar el uso del dispositivo de su hijo/a a través del Portal Familiar.

Escoja una de las opciones siguientes

Ya tengo una cuenta

1. En la pantalla de inicio, pulse Aplicaciones

2. Pulse Tienda

3. Busque Qustodio

4. Haga clic en Qustodio y en descargar

5. Vuelva a la pantalla de aplicaciones y pulse la aplicación de Qustodio

6. Pulse Activar

7. Pulse Ya tengo una cuenta

8. Introduzca su dirección de correo y contraseña

9. Introduzca un nombre para el dispositivo

10. Seleccione un usuario para el dispositivo o cree uno nuevo

11. Revise la pantalla de Éxito! Y pulse Finalizar

12. Pulse Cerrar

​13. ¡Hecho!

Soy nuevo/a en Qustodio

1. En la pantalla de inicio, pulse Aplicaciones

2. Pulse Tienda

3. Busque Qustodio

4. Haga clic en Qustodio y en Descargar

5. Vuelva a la pantalla de aplicaciones y pulse la aplicación de Qustodio

6. Pulse Activar

7. Pulse Soy nuevo en Qustodio e introduzca su nombre y su dirección de correo dos veces

8. Introduzca la contraseña de su elección dos veces

9. Introduzca el nombre que desee para el dispositivo o el que se le ofrece por defecto

10. Introduzca el nombre de su hijo/a, el año de nacimiento y su sexo

11. Seleccione un Avatar

12. Revise la pantalla de ¡Éxito! Y pulse Finalizar

13. Pulse Cerrar

14. ¡Hecho!