¿Qué es la monitorización avanzada de Facebook y cómo se configura?

¿Qué es la monitorización avanzada de Facebook con Qustodio?

La monitorización avanzada de Facebook le permite ver con quien interactúan en Facebook sus hijos, las actualizaciones de estado, comentarios, fotografías y videos que comparten. Tenga en cuenta que no se permite ver el contenido de las conversaciones privadas ni en el chat de Facebook.

¿Cómo se configura la monitorización avanzada de Facebook con Qustodio?

La monitorización avanzada de Facebook es fácil de configurar. Es un proceso que consiste en instalar los componentes de Qustodio en la cuenta de Facebook de su hijo una única vez. Una vez activado, dicho componente queda vinculado a la cuenta permitiendo la monitorización del Facebook en sus hijos sin importar el dispositivo que utilice para entrar en Facebook. Para poder configurarlo siga estos pasos:

1. Active la función en el Portal Familiar

• Vaya a su Portal Familiar
  • Seleccione la pestaña del hijo/perfil que desea monitorizar
  • Vaya a Reglas > Monitoreo social
  • Deslice el interruptor a Sí para activar la Monitorización Avanzada de Facebook

2. Una vez activada, la siguiente vez que su hijo visite Facebook verá la siguiente pantalla. Su hijo debe acceder a Facebook y aceptar la aplicación de Qustodio.

3. Una vez su hijo ha aceptado el componente de Qustodio y haya entrado en Facebook, empezará el monitoreo de la actividad de su hijo sin tener en cuenta el dispositivo usado. Es importante tener en cuenta que hasta que no acepte el componente su hijo no tendrá acceso a Facebook.

4. Al activar la Monitorización Avanzada de Facebook, usted empezará a recibir información casi inmediatamente. Usted podrá verlo desde la pestaña de Actividad Social en su Portal Familiar a la que puede acceder desde cualquier dispositivo.

Resolución de problemas

Si el enlace con Facebook no ha funcionado correctamente, por favor, intente estos pasos directamente en un ordenador:

1. En el ordenador donde Qustodio esté monitoreando a su hijo, acceda a su Portal Familiar y vaya a Reglas > Monitoreo social avanzado del usuario y desactívelo.
  2. Cierre la sesión de Facebook en el Ordenador.
  3. Reinicie el Ordenador.
  4. Desconecte el Antivirus y el Firewall.
  5. En el Portal Familiar, para el usuario en cuestión, active de nuevo el Monitoreo Social Avanzado.
  6. Acceda a la cuenta de Facebook de su hijo desde la pagina www.facebook.com.

Por favor, tenga en cuenta que Qustodio puede tardar algún tiempo en empezar a monitorear Facebook