Cómo desinstalar el Navegador Seguro de Qustodio para iOS

Para eliminar el Navegador Seguro de Qustodio de un dispositivo iOS, siga estos pasos:

1. Acceda a su Portal Familiar en https://family.qustodio.com/

2. Acceda a Ajustes > Dispositivos

3. Haga clic en Eliminar dispositivo

Screenshot 3

4. Vaya al dispositivo iOS, pulse el icono de Qustodio hasta que empiece a temblar y pulse la cruz que aparecerá en el icono para eliminar la aplicación.

5. Finalmente, si ha establecido restricciones para el dispositivo, por ejemplo para prevenir que su hijo/a utilice otros navegadores, elimínelas siguiendo estas instrucciones.