¿Cómo instalar Qustodio Professional para iPhone y iPad?

Resumen

Este artículo explica cómo instalar Qustodio Professional para iPhone y iPad. Podrá monitorizar el dispositivo a través el Portal de Gestión.

Información importante

• Qustodio en iOS es ligeramente distinto a sus homólogos de Android, Mac & Windows. Algunas de las funciones que se ofrecen en dichas versiones no están disponibles aún.
  • Con Qustodio para iOS, usted puede monitorizar la navegación en safari, establecer restricciones en las páginas que se pueden visitar y establecer límites temporales de la navegación web. En resto de funciones de Qustodio aún no está disponible para iOS.
  • Tras instalar, usted será capaz de establecer limites de tiempo para el uso de internet. Cuando el tiempo se acabe, Safari quedará bloqueado, así como todas las aplicaciones que hacen uso de los protocolos de navegación web.

Como instalar Qustodio en iOS

1. Abra Safari en el dispositivo que desee monitorizar.

2. Vaya a esta dirección web:https://manage.qustodio.com/enroll/ios

3. Pulse “Soy nuevo en Qustodio” o “Ya dispongo de una cuenta” en función de cual sea su caso.

4. Si ha seleccionado “Ya dispongo de una cuenta”, simplemente introduzca sus credenciales de Qustodio y continúe en el paso 5. Si ha seleccionado “Soy nuevo en Qustodio”, introduzca la información que se le requiere.

5. Introduzca el nombre que desea darle al dispositivo y pulse en siguiente.

6. Pulse instalar perfil de iOS.

7. Pulse instalar.

8. Pulse Instalar.

9. Pulse cerrar.

10. Lea la información que se muestra pasando las paginas con el dedo y pulse cerrar.

11. Ya está! Qustodio está configurado en el dispositivo para proteger el dispositivo. Usted puede monitorizar la navegación web, establecer las restricciones en los sitios web que se visitan y establecer límites de en el tiempo de navegación. Para hacerlo, por favor visite el Portal de Gestión desde cualquier dispositivo con acceso a internet.

Ahora usted podrá recibir un correo con el título de “Importante código de acceso de Qustodio” como el que se muestra. Asegúrese de salvar este código ya que contiene la información clave para eliminar Qustodio.