Cómo controlar y bloquear las aplicaciones con Qustodio para iPhone e iPad

Si ha instalado usted el Control Parental de Qustodio para iPhone e iPad, por favor tenga en cuenta lo siguiente:

• Con Qustodio para iOS, usted puede controlar y bloquear las siguientes (y sólo las siguientes) aplicaciones: 8 ball pool, Agar.io, Animal Voyage: Island Adventure, AppStore, ASKfm, Badoo / Blendr, Boom Beach, Chat, Clash of Clans, Clash Royale, Deer Hunter 2016, Dropbox, Ebay, EDpuzzle, Express, Explain EverythingTM Interactive Whiteboard, Facebook Messenger, Facebook, FIFA 16 Ultimate Team, Fling, Flipagram, Foursquare, Friend, Google Drive, Google Docs (Docs, Sheet and Slides), Grindr, Hay Day, iFunny, Instagram, iTunes, Jurassic World, Kids A-Z, Kik, Madden NFL Mobile, Magic Piano, Meerkat, Meet, Microgolf, Miitomo, Mortal Kombat X, Netflix, Pinterest, Pure, Puzzle and Dragons, Scruff, Shazam, Shots, Skout - Meet, Snapchat, Spotify, Star wars, Tango, TED, Tinder, Twitter, Vent, Viber, Vine, Waze, Whisper - Share, Wish, Would you rather, YouNow, Youtube, Zedge y PokemonGo. Qustodio también le informará del uso de Whatsapp, pero no puede bloquear dicha aplicación.
  • Las aplicaciones empezarán a aparecer en el Portal una vez hayan sido instaladas y usadas al menos una vez por el usuario a proteger.
  • YUsted puede elegir bloquear completamente el uso de cualquiera de dichas aplicaciones. Para ello, diríjase al Portal a la tabla de usuario, a Reglas > Reglas de aplicación y sitúe Permitir control de aplicaciones en SI. Luego, simplemente puede hacer que se bloquee cualquiera de las aplicaciones que desee, cambiando el botón de la aplicación de Permitir aplicación a NO.
  • También puede usted establecer un tiempo límite para cada aplicación en su Portal en Reglas > Reglas de Aplicaiones. Allí, al lado de cada aplicación iOS, encontrará usted un pequeño reloj con la opción “Ponga un límite de tiempo para esta aplicación”. Simplemente habrá de clicar y aparecerá un menú desplegable. Usted puede “Clicar para establecer un tiempo límite” y poner el límite de uso para la aplicación para cada día de la semana.

Si tiene usted algún problema, por favor tenga en cuenta: