Cómo controlar y bloquear las aplicaciones con Qustodio para iPhone e iPad

Si ha instalado usted el Control Parental de Qustodio para iPhone e iPad, por favor tenga en cuenta lo siguiente:

• Con Qustodio para iOS, usted puede controlar y bloquear las siguientes (y sólo las siguientes) aplicaciones: 8 ball pool; Agar.io; Animal Voyage: Island Adventure; AppStore; ASKfm; Badoo / Blendr; Boom Beach; Clash of Clans; Clash Royale; Deer Hunter 2016; Dropbox; Ebay; EDpuzzle; Express; Explain Everything™ Interactive Whiteboard; Facebook Messenger; Facebook; FIFA 16 Ultimate Team; Fling; Flipagram; Fortnite; Foursquare; Google Drive; Google Docs (Docs, Sheet and Slides); Grindr; Hay Day; iFunny; Instagram; iTunes; Jurassic World; Kids A-Z; Kik; LINE; Madden NFL Mobile; Magic Piano; Meerkat; Meet; Microgolf; Miitomo; Minecraft; Mortal Kombat X; Netflix; Pinterest; Pure; Puzzle and Dragons; Scruff; Shazam; Shots; Skout - Meet, Chat, Friend; Snapchat; Spotify; Star wars; Tango; TED; Tinder; Twitter; Vent; Viber; Vine; Waze; WeChat; Whisper - Share; Wish; Would you rather; YouNow; Youtube; Zedge y PokemonGo. Qustodio también le informará del uso de Whatsapp, pero no puede bloquear dicha aplicación.
  • Las aplicaciones empezarán a aparecer en el Portal una vez hayan sido instaladas y usadas al menos una vez por el usuario a proteger.
  • YUsted puede elegir bloquear completamente el uso de cualquiera de dichas aplicaciones. Para ello, diríjase al Portal a la tabla de usuario, a Reglas > Reglas de aplicación y sitúe Permitir control de aplicaciones en SI. Luego, simplemente puede hacer que se bloquee cualquiera de las aplicaciones que desee, cambiando el botón de la aplicación de Permitir aplicación a NO.
  • También puede usted establecer un tiempo límite para cada aplicación en su Portal en Reglas > Reglas de Aplicaiones. Allí, al lado de cada aplicación iOS, encontrará usted un pequeño reloj con la opción “Ponga un límite de tiempo para esta aplicación”. Simplemente habrá de clicar y aparecerá un menú desplegable. Usted puede “Clicar para establecer un tiempo límite” y poner el límite de uso para la aplicación para cada día de la semana.

Si tiene usted algún problema, por favor tenga en cuenta: