Tengo una incidencia de conexión cuando instalo el nuevo MDM de Qustodio para iOS

Introducción

Algunas redes WiFi no permiten la conexión VPN de Qustodio y bloquean todo acceso a internet. Para prevenir que el usuario del dispositivo pierda completamente la conexión a internet, Qustodio comprueba si la red WiFi es compatible con la VPN de Qustodio durante la instalación, y si no lo és, bloquea completamente la instalación. De todas formas es posible rodear esto siguiendo los pasos que se muestran a continuación.

Resolución de problemas

Durante la instalación de MDM de Qustodio para iOS, usted puede ver el siguiente mensaje de error:

Esto pasa porqué algunas redes WiFi (en especial redes públicas tales como las de cafeterías, hoteles o bares) bloquean la conexión de Qustodio y todo el acceso a internet. Así que para proteger a los usuarios de perder completamente la conexión a internet en su iPhone o iPad Qustodio comprueba la red durante la instalación y si detecta que la red es incompatible, bloquea la instalación.

Para evitar la incidencia, puede hacer lo siguiente:

• Desactivar la conexión WiFi para que el dispositivo se conecte a la conexión 3G y 4G. Para ello, usted puede acceder al Centro de Control arrastrando el dedo desde el fondo de la pantalla. El control de WiFi es el segundo de la izquierda en la fila superior. Pulse el botón para desactivar el acceso a la red WiFi. Su dispositivo debería cambiar automáticamente a la conexión 3G i 4G. Para reactivar la conexión WiFi, arrastre de nuevo el dedo desde el fondo de la pantalla y pulse el botón de WiFi.

• Probar a instalar Qustodio en su casa si usted está conectada a una WiFi privada. Usted puede comprobar la conexión (como se muestra en la imagen anterior) o empezar el proceso de instalación de nuevo visitando https://www.qustodio.com/ios en Safari.

Para otras incidencias, visite nuestra pagina de preguntas frecuentes de iOS MDM.