Requerimientos de sistema de Qustodio y plataformas de soporte

Qustodio siempre recomienda actualizar cualquier sistema operativo instalado en su(s) dispositivo(s), para asegurarse la compatibilidad y optimización de la Aplicación Qustodio.

Navegadores compatibles según los dispositivos monitoreados:

Qustodio puede reportar y bloquear páginas web, en los siguientes navegadores

• Ordenadores Windows: Google Chrome, Firefox y Microsoft Edge.
  • Ordenadores Mac: Google Chrome, Safari y Firefox.
  • Dispositivos Android: Google Chrome y Firefox.
  • Dispositivos Kindle: Amazon Silk Browser.
  • Dispositivos iOS: Google Chrome y Safari.
Por defecto, Qustodio bloqueará automáticamente los navegadores no compatibles.

Aplicación de Qustodio en el ordenador

La Aplicación Qustodio funciona con los sistemas operativos Windows y Mac. Qustodio no es compatible con Linux. Para que la aplicación Qustodio funcione en su computador precisará:

• 1024 MB de RAM
  • 1,6 GB o más de espacio libre en el disco duro
  • CPU de 1,8 Ghz o más rápida
  • Windows: Windows 7 (SP1) o posterior
  • Mac: OS X Mavericks (10.9) o posterior

Red de Qustodio y Portal Familiar

La red de Qustodio y el Portal Familiar funcionan mejor con las últimas versiones de:

Puede que algunas características no puedan soportarse en versiones más antiguas de dichos buscadores, o en otros buscadores distintos a los mencionados más arriba.

Qustodio en móviles

iPhone e iPad

• iOS 11 o posterior.

Android

• Para una óptima experiencia de uso, recomendamos usar Android OS 4.4 o superior.
  • Versiones anteriores de Android (ej. Android 2.3) Android Go y versiones modificadas de Android pueden tener problemas de compatibilidad. Consulta con nuestro artículo de Preguntas Frecuentes para obtener más información.

Kindle

• Kindle OS 4.0.3 o superior

Chromebooks

• Qustodio aún no es compatible con los Chromebooks

Teléfonos con Windows

• Qustodio no es compatible con los teléfonos de Windows