¿Por qué no puedo ver la actividad?

¿Has instalado Qustodio en el dispositivo de tus hijos, pero los primeros informes de actividad que has recibido estaban en blanco? ¡No te preocupes! Vamos a repasar algunas de las posibles causas para intentar resolver el problema. Las cuatro razones más frecuentes por las que no puedes ver la actividad son:

Si crees que el problema puede deberse a una de estas causas, consulta la siguiente sección para obtener una solución.

Tus hijos no han utilizado aún su dispositivo

La causa más frecuente de que no puedas ver la actividad suele ser que tus hijos no han utilizado el dispositivo. Si has instalado Qustodio en el dispositivo de tus hijos, y estos no lo han utilizado desde entonces, no hay actividad de la que informar. Cuando tus hijos empiecen a utilizar su dispositivo, podrás ver la actividad en el informe diario o en los correos electrónicos del resumen semanal.

No has finalizado el proceso de configuración de Qustodio en el dispositivo

Si estás seguro de que tus hijos han estado utilizando el dispositivo, pero los informes de Qustodio de ese periodo están en blanco, es posible que haya un problema con la configuración. La forma más rápida de resolver el problema es desinstalar y volver a instalar Qustodio en los dispositivos afectados. Puedes encontrar instrucciones detalladas sobre cómo hacerlo en nuestro Centro de Soporte. Una vez hayas reinstalado Qustodio en el dispositivo, revisa atentamente la configuración desde la opción Ajustes > Dispositivos > Ajustes del Dispositivo del portal de Qustodio.

Tus hijos utilizan el dispositivo en el modo avión

Si el dispositivo no está conectado a Internet, no puede enviar los datos a nuestro servidor. Asegúrate que el dispositivo esté siempre conectado a través de una conexión wifi o de datos móviles para que la actividad aparezca en los informes.

Tus hijos han desinstalado o han intentado desinstalar Qustodio de su dispositivo

Otra causa de que no puedas ver la actividad podría ser que tus hijos hubieran desinstalado Qustodio de su dispositivo. Si este fuera el caso, te habríamos enviado una notificación por correo electrónico para informarte de la desinstalación. Para comprobar si Qustodio sigue instalado y activo en el dispositivo de tus hijos, tendrás que acceder a él. Una vez en el dispositivo, abre Play Store (si se trata de un dispositivo Android) o el App Store (si es un dispositivo iOS). Busca la aplicación de Qustodio y asegúrate de que está instalada la última versión. Si la versión instalada no es la última, descárgala e instálala.

Esperamos que este artículo te haya ayudado a solucionar el problema que te impedía ver la actividad. Esta lista incluye sólo las causas más frecuentes de este problema. Si necesitas ayuda más específica, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de este enlace.