No conozco la clave para instalar Qustodio para iOS

Qustodio no requiere una clave durante el proceso de instalación. Si se le pide una clave durante la instalación, dicha clave se halla en su dispositivo, que es el código que usted ha establecido para proteger su dispositivo con Apple la primera vez que lo utilizó. Este código no está relacionado con Qustodio. ​

Si usted olvidó la clave para su dispositivo, o se ha deshabilitado su dispositivo, se deberá a que usted ha esntrado una clave incorrecta en un dispositivo iOS seis veces una tras otra, y entonces habrá quedado bloqueado. Para recuperar su código qn su iPhone o iPod, siga estas instrucciones.

Si necesita de más ayuda, contáctenos.