Estoy teniendo problemas para instalar Qustodio para iOS

Siga estos pasos si tiene problemas para instalar Qustodio en el iPhone o iPad de su hijo:

Importante: Qustodio sólo funciona con iOS 9 y superior, así que antes que nada, asegúrese de que utiliza iOS 9 o superior en sus dispositivos, o actualice la última versión de iOS desde el AppStore. Para ello, vaya al dispositivo y luego a Ajustes > General > Actualizaciones de software y si está disponible alguna actualización, clique Bajar.

Luego, siga los siguientes pasos:

1. Desinstale cualquier versión previa de Qustodio en el dispositivo. Para ello, vaya a su Portal Familiar a Ajustes > Dispositivos y quite los dispositivos desde allí. Para desinstalar el Buscador Seguro de Qustodio, por favor siga estos pasos. Para desinstalar cualquier otra versión de Qustodio para iOS, siga los siguientes pasos

2. Suprima cualquier restricción en el dispositivo. Para ello, vaya en el dispositivo a Ajustes > General > Restricciones y selecciones “Deshabilitar restricciones”.

3. Asegúrese que Javascript está activado en Safari: Settings > Safari > Avanzado > Javascript.

4. Pase su conexión de internet de Wifi a 3G o 4G.

5.Abra Safari en el dispositivo para protegerlo y visite el siguiente enlace: https://www.qustodio.com/ios

6. Siga exactamente estos pasos to instalar Qustodio para iOS.

INo conozco la clave que se me pide durante el proceso de instalación:

Qustodio no requiere ninguna clave durante el proceso de instalación. Si se le pide una clave udrante el proceso, se tratará de la clave del dispositivo, que es el código que usted puso para proteger su dispositivo con Apple la primera vez que lo usó. Este código no tiene ninguna relación con Qustodio. Puede leer más sobre el temaaquí.

Si precisa de más ayuda, contáctenos.