Qué hacer si el perfil de Qustodio ya sido desinstalado y se ha deshabilitado la protección en iOS

Introducción

Qustodio requiere que se instale y permita el uso de un perfil MDM iOS en el dispositivo iOS que usted desea proteger, para ser capaz de monitonitorizar dicho dispositivo y mejorar la protección y los tiempos límite.

Instrucciones para reactivar Qustodio

El primer paso es ir al dispositivo y comprobar si la aplicación Qustodio aún se halla en él.

• La aplicación Qustodio aún está en el dispositivo.
  • Qustodio ha sido desinstalado del dispositivo.

La aplicación Qustodio aún está en el dispositivo

Siga los siguientes pasos:

1. Abra la aplicación Qustodio y elija la opción Tengo una cuenta.

2. Entre en su cuenta entrando la dirección de correo y la clave.

3. Elija el niño que desee controlar. Clique en Siguiente.

​4. Elija el nombre del dispositivo y clique en Siguiente.

5. Clique en Instalar Perfil iOS.

6. Clique en Instalar, en la parte superior izquierda.

7. Entre la clave del dispositivo.

8. Lea cuidadosamente la pantalla que aparece y clique en Instalar, en la esquina superior izquierda.

9. Clique en Confiar y luego en Hecho.

10. Deslíce hasta la siguiente pantalla y lea cuidadosamente todas las pantallas hasta llegar a la última. Clique en Cerrar Tour.

11. ¡Y eso es todo! Se mostrará la siguiente pantalla, y usted podrá volver a la pantalla inicial de su dispositivo.

Qustodio ha sido desinstalado del dispositivo

Siga estos pasos:

1. Abra Safari en el dispositivo iOS que usted desea monitorizar.

2.Visite la siguiente dirección https://www.qustodio.com/ios

3. Instale la aplicación Qustodio.

4. Abra la aplicación Qustodio y elija la opción Ya tengo una cuenta.

5. Entre en su cuenta mediante la dirección de correo y la contraseña.

6. Elija al niño que desea controlar. Clique Siguiente.

7. Elija el nombre del dispositivo y clique Siguiente.

8. Instale el Perfil iOS.

9. Clique Instalar en la esquina superior izquierda.

10. Entre la clave del dispositivo.

11. Lea cuidadosamente la página que aparece y clique en Instalar, en la esquina superior izquierda.

12. Clique en Confiar y luego en Hecho.

13. Deslíce hasta la siguiente pantalla y lea cuidadosamente todas las pantallas hasta llegar a la última. Clique en Cerrar Tour.

14. ¡Y eso es todo! Se mostrará la siguiente pantalla, y usted podrá volver a la pantalla inicial de su dispositivo.