Qué hacer si el perfil de Qustodio ya sido desinstalado y se ha deshabilitado la protección en iOS

Introducción

Qustodio requiere que se instale y permita el uso de un perfil MDM iOS en el dispositivo iOS que usted desea proteger, para ser capaz de monitonitorizar dicho dispositivo y mejorar la protección y los tiempos límite.

Instrucciones para reactivar Qustodio

El primer paso es ir al dispositivo y comprobar si la aplicación Qustodio aún se halla en él.

• La aplicación Qustodio aún está en el dispositivo.
  • Qustodio ha sido desinstalado del dispositivo.

La aplicación Qustodio aún está en el dispositivo

Siga los siguientes pasos:

1. Entre en su cuenta entrando la dirección de correo y la clave.

2. Clique en Instalar Perfil iOS.

3. Clique en Instalar, en la parte superior derecha.

4. Entre la clave del dispositivo.

5. Lea cuidadosamente la pantalla que aparece y clique en Instalar, en la esquina superior derecha.

6. Clique en Confiar y luego en Hecho.

Qustodio ha sido desinstalado del dispositivo

Siga estos pasos:

1.Visite la siguiente dirección https://itunes.apple.com/app/qustodio-parental-control/id990229433?ls=1&mt=8

2. Instale la aplicación Qustodio.

3. Abra la aplicación Qustodio y elija la opción Ya tengo una cuenta.

4. Entre en su cuenta mediante la dirección de correo y la contraseña.

5. Elija al niño que desea controlar. Clique Siguiente.

6. Elija el nombre del dispositivo y clique Siguiente.

7. Instale el Perfil iOS.

8. Clique Instalar en la esquina superior derecha.

9. Entre la clave del dispositivo.

10. Lea cuidadosamente la página que aparece y clique en Instalar, en la esquina superior derecha.

11. Clique en Confiar y luego en Hecho.

12. Deslíce hasta la siguiente pantalla y lea cuidadosamente todas las pantallas hasta llegar a la última. Clique en Cerrar Tour.

13. ¡Y eso es todo! Se mostrará la siguiente pantalla, y usted podrá volver a la pantalla inicial de su dispositivo.